Алекс Эф я предпочитаю не пить и не курить. То, что конопля превращает человека в дебила могу точно

Мысли о ДВР и легалаизе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мысли о ДВР и легалаизе
Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Алекс Эф я предпочитаю не пить и не курить. То, что конопля превращает человека в дебила могу точно сказать у меня перед глазами много примеров. То, что конопля трамплин к более тяжелым наркотикам тоже факт. А самое губительное в ней на мой взгляд это то, что человек перестает ставить перед собой цели у него пропадают остальные желания кроме как курнуть и быть под кайфом, других приоритетов не остается.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Это не Завертон, чуваки, это Засылон. Не ведитесь.

Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

2 Genby:
Если бы конопля была трамплином к более тяжёлым наркотикам, то Голландия давно перестала бы существовать.
То, что конопля не превращает человека в дебила, тоже могу сказать точно, т.к. у меня перед глазами много примеров. Вообще же, человек либо дебил, либо нет - конопля тут вообще ни при чём. Если изначально нет мотивации работать, учиться и т.п. - конопля это только усилит. Если есть желание работать - конопля его (желание) не убьёт.
Мне кажется, ты не употреблял марихуану, а знаешь о ней только "понаслышке". Если это не так - прошу прощения.

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 MIG-29 (+)

Понимаю. Но, независимо от этого, тема интересна. Точнее, не сама тема, т.к. она стара, избита, и ничего нового Завертон не написал; интересна же реакция общества на эту проблему. Особенно в данном его срезе, т.к. я имею некоторый общий портрет (составленый на основании опросов типа "Кто какие фильмы смотрит", "Кто что слушает в машине" и пр., периодически возникающих на этом форуме) и мне интересно смотреть на реакцию людей именно этого типа.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Алекс Эф ты просто балван если считаешь коноплю благом безвредным. Я жил в амурской обл., где бесчисленные поля дикорастущей конопли, из амурки пишет афтор этой ветки, к тому же я врач и гашишных наркоманов встречал не только в кругу общения школа, институт, но и видел пациентов дурдома с диагнозом гашишная наркомания-у них слабоумие на лицо.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Genby:

Стыдись, ты не употреблял марихуану, бездельник!!! Как же ты можешь осуждать, тех, кому она нравиться. Ты, наверное, даже кокс и крек не пробовал! Позор, и всеобщее презрение!!! :))))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Алекс Эф, видимо прочтя это я должна тут же дымнуть чем-нить вкусным и посыпаться пеплом, да? ))))))))
люди, ну почему вместо того чтоб стремиться к светлому вы все пытаетесь доказать что плохое не так уж плохо, а?
ах, да , еще - про любимые фильмы)))))) люблю я саус парк))) цитата: алкоголь - это плохо.... марихуана - это плохо.....
и оттуда же - всему свое время и место, и это место называется колледж.... (тоже про марихуану)))

Genby, "болван" пишется через "о". Не вешай ярлыки столь поспешно.
Если ты врач и не знаешь о пользе конопли, то ты просто.... просто врач другой специальности. Тебе дать ссылку на медицинский аспект конопли (в частности, о лечении больных с синдромом Туретта) или твоего мнения ничем не изменить?

Recuerdos,
Алекс Эф.

Genby, "болван" пишется через "о". Не вешай ярлыки столь поспешно.
Если ты врач и не знаешь о пользе конопли, то ты просто.... просто врач другой специальности. Тебе дать ссылку на медицинский аспект конопли (в частности, о лечении больных с синдромом Туретта) или твоего мнения ничем не изменить?

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Ju (+)

Потому что, Ju, совершенно не ясно, где грань между плохим и хорошим. И если Вы посмотрите на режиссеров South Park и послушаете интервью с ними, то у Вас пропадут иллюзии относительно того, употребляют ли эти режиссёры марихуану или нет.
А если бы Вы узнали, что употребляли режиссёры тех самых "добрых и хороших советских мультфильмов", у Вас бы волосы дыбом встали.
Насчёт дунуть и посыпать голову пеплом - к этому я, конечно, не призываю. Просто не нужно винить во всём марихуану, современный человек потребляет гораздо более серьёзные наркотики, входящие в состав пищи, зубной пасты и пр. Почитайте "99 франков" Бегбедера, там есть на эту тему. Все наши невзгоды не от травы; просто на неё удобно многое списать, как и произошло в США. В итоге запретили ВСЮ коноплю, а не только феминизированную (ту, которая содержит Дельта-9-ТГК, действующее вещество).

Recuerdos,
Алекс Эф.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024