Проблем не бывает у тех, кто не делает ничего. Каждый человек считает, что хуже его проблем нет ни у

ЧЁРНЫЕ ДНИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.Кто и как с этим борется? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЧЁРНЫЕ ДНИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.Кто и как с этим борется?
Автор: амиго (212.122.13.---)
Дата:   давно

Проблем не бывает у тех, кто не делает ничего.
Каждый человек считает, что хуже его проблем нет ни у кого.
Человек такое существо у которого что-то дается очень хорошее,
Но он всегда найдёт в том хорошем, что ему дано что-то плохое,
Не такое хорошее потому как у других «это самое» лучше. ВО ЗАГНЕЛ.
Я раньше думал, что если не встречу любимого человека, то обязательно
Усыновлю мальчика и буду жить ради своего сына. У меня всё есть: любимая работа,
Квартира, машина, проблем со здоровьем нет( тфу тфу тфу). Но вот усталость сказывалась
с одиночеством и страхом остаться одним в большом доме, а это самое страшное для человека.
Когда он никому не нужен и у него нет никого.
Но Бог услышал меня.
Рядом со мною любимая и единственная, у нас родился сын.
И ВсЁ что нас ждет впереди, будь то хорошее или плохое мы переживём.
Любые проблемы решаемы.
Удачи всем Вам.

Автор: vashrish [Иркутск] (81.222.16.---)

Коля,привет! Да, в нашей жизни случаются черные дни, они у всех были и все подтвердят, что полосы чередуются, причем получается, что или полная @!#$а, или все ОК! У тебя как-раз самая обыкновенная черная полоса. Выход тут один- семья, друзья, ОБЩЕНИЕ - это положительная энергия, так как это люди, на которых ты можешь опереться в трудную минуту, которые тебя никогда не предадут и искренне помогут ( форумчане в том числе).Почаще вспоминай хорошие дни и принимай все как проверку на стойкость. Есть такая поговорка: НАС Е.Б.У.Т., А МЫ-КРЕПЧАЕМ!
УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ , ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ДУХА!

Если буду нужен, звони, если не нужен, тоже звони.

Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)

Николай, да прост конец года, вот все в кучу и пришли воспоминания.Видимо хорошего в нашем ритме жизни мало у тя было.Блин чет не складно).У меня примерный дипресняк появляется когда я получаю зарплату)), но дня через два все проходит.) Может я просто оптимист по жизни, Ведь есть более радосные моменты.По сравнению со вселенной это такая фигня!
Колян, как дела с гайцами, ченить ответили?

Автор: серг1111 (---.sibtelecom.irk.ru)

Есть хорошая поговорка -- если хочешь иметь то, чего раньше не было, делай то, чего раньше никогда не делал. Веришь в бабок - иди к бабке, но лучше просто успокоиться и начать в жизни что то новое..... У меня год назад такое было -- вовремя друзья поговорку подсказали.

Автор: taruki (---.primorye.ru)

Сибиряк, почитал твой пост внимательно.

Вот мое мнение - если у тебя есть:

а) Любимая жена, дети, все живы-здоровы;
б) Свое жилье;
в) Постоянный доход (размер не важен);

- то твоя жизнь удалась. И пофиг сколько еще фориков у тебя угонят, и в какие долги ты влезешь.

PS. Для тех кто ставит машины в гараже возле дома - купите наконец себе сигнализацию "РИФ" - нам такая помогла пресечь попытку угона Степвагона из гаражного кооператива.

Чота думал пожаловаться на свою жизнь, а потому подумал - да ну его нафиг.

Автор: IL (81.91.54.---)

Найди старую церковь, чем древнее - тем лучше, главное, чтобы она никогда "не закрывалась" ( в эпоху социализма ) и что-бы ты себя там чувствовал комфортно.
Поезди, поприсутствуй на службе, помолись как умеешь (прости всем все обиды, которые помнишь; каждому своему врагу, недругу и недоброжелателю ставь "Свечу за здоровье и процветание" от чистого сердца).
Так два дня (лучше не подряд).
На третьий все тоже самое, а в конце поставь 12 свечей за собственное здоровье.
Очисти душу. Средство верное.

Был черный день - 16 декабря:
16 декабря 2002 года - выкинуло из колеи на встречную полосу - ремонт собственный и встречной Волги - 3000 у.е.
16 декабря 2003 года - поймал бабушку на капот 78 лет. У бабушки перелом шейки бедра и множественные ушибы. Сделал все как сказано выше. "Откупился" 5000 рублей от бабушки (родственники сами оченили ущерб в 10000 рублей и половину "расходов" взяли на себя, так как признали собственную бабушку виновной в совершении ДТП) и следствие закрылось в кратчайшие сроки "без подмазывания".
Чернота 16 декабря прекратилась.

На счет черной полосы... Все ченые полосы и черные дни - это знаки и события, "помогающие человеку встать на путь духовного очищения".

У каждого свой путь к Богу. Считаю, что с помощью черной полосы Бог проявляет свою любовь и пытается обратить помыслы человека к его душе, показывая бренность материального мира - это мое мнение, хотя звучит очень пафосно.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Хочу добавить, что если действит православный верующий - в машину будующую поставь иконку Николы-чудотворца. Он покровитель всех путешествующих.

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)

Почитал вчера этот пост, и поехал домой.
На объездной моя старуха фортель выкинула.
В общем-1,5 часа под машиной на коврике из багажника, без куртки (в куртке не помещался, 126 кг живого веса), -7, ветерок, снежок, проносящиеся мимо машины............. А потом до гаража почти без тормозов, на ручнике.
А в голове крутится то что сдесь прочитал.....
И только дома заметил что настроение не испортилось.
Случилось- ну и х... с ним, мелочи жизни, по сравнению с тем что бывает......

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

это просто стечение обстоятельств... Радоваться то что, совсем нечему что ли?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Внимательно прочитал все посты.Спасибо всем,кто откликнулся.С кем-то согласен,с кем-то нет.Во всяком случае информация к размышлению есть.Осмысливаю...

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024