Автор: Gurman (82.138.61.---)
Дата: давно
У нас в Москве народ всё чаше и чаше встречается на праворуких, но пока еще достаточно редко. А тут друг месяц назад приобрел себе Аккорд СИР-Г, 98г.в., блин... Вещь... Вместе возили его на диагностику... Все беды в подвеске и те лечимы. В общем, проникся я, особенно после своей 093. Понятное дело, что за 3700 в Москве никакую иномарку не купишь, поэтому выбора и не было. А со временем появлялись деньги, появлялось желание хоть немного улучшить свой ТАЗ. Итог = почти 2000 зелени, а потребительские качества не сильно тронулись с нуля...
В общем я созрел на правый руль (что еще пол года назад не представлял) и мой взгляд пал именно в сторону Хонды.
Я полный чайник в праворуких (пока), но уже присмотрел Интегру и Аккорд. Первую трудно приобрести 4-х дверную с приличным двигателем , а вот последняя уже есть у друга.
Не подскажите на что конкретно обратить внимание?! Еще есть Левин, но он под вопросом.
Что есть (в теории) 10-11тыс, т.е. если из Владика, то это 8-9тыс. А хочется кобыл 180-200 и 4 двери, если полный привод - то оч. большой +, если ручка, то это еще больше "плюс". Если брать след весной, то это получается машины не старше лета 99г.в. :( Эх, пожелайте мне удачи...
Что скажите?
| |