мы как-то новый год встречали на турбазе. минус 30, ветер, жарим шашлык в десяти метрах от входа в

Владивосток! Мужчины! Есть предложение! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток! Мужчины! Есть предложение!
Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата:   давно

мы как-то новый год встречали на турбазе... минус 30, ветер, жарим шашлык в десяти метрах от входа в корпус, так пока шампур донесешь до двери - остывает... а нам ничего, около мангала и под водофку...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Рома, на баранью рыбалку мне противопоказано. Холодно же ть. И так уже две недели кашли и сопли генерирую, прям не знаю, как этот процесс остановить. Вроде бы и болею тщательно, старательно и вдумчиво - да все бестолку. Только на чудо надеюсь. Дерба и Алекс, ваше хабаровское зелье - чудодейственное ? Сестрица, храни гостинцы, не давай нашей алкашне - они их выпьют, давай мне - я ими буду лечиться :))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Йожыг (82.162.105.---)

Игореш - сохраню:)))) не знаю что, но сохраню... А за здоровье твое мы выпьем - вдруг это тебя поможет?)))))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Юля, как это не знаешь, что сохранять ???!!! Вам что, на дорожку из Хабаровска не дали спирту, ну или хотя бы нитхинолу или там палитуры какой ??? Тогда не понимаю, как вы доехали :))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

У-2,

еще бы она знала, чего сохранять :))))))))))))))))) пердачку-то мне пердают!!!!! так что, обещай, Йожыг, сохранять! обещай!!!!! :))))))))))))))))))))

Автор: Йожыг (82.162.105.---)

Эх, Шнупа-Шнупа, взяла и все испортила
Ниче, будут для тебя ярославские краски:))))))))))))))

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)

Ух ты - опять народ взбаламутил:-)) Посылка стоит у меня пока возле стола, только вечером в машину грузится, а ее уже делят:-))))
Воттка - на всех, чудодейственной лечебной силой она может и не обладает, зато каждая бутылка - исконно Хабаровский эксклюзив :-), ну а 40%, думаю, любую болезнь вылечить можно. :-)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Йожыг,

я не порчу, я тебя подбадриваю - так держать, обещай!!!!!

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Ведмедь, а ты когда готов ехать? завтра или в субботу?

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

+

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024