куда катится этот мир! НП - шантажист! а ведь хорошим прикидывался, а! . ) ужас!

Альтернатива календарю Пирелли! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Альтернатива календарю Пирелли!
Автор: Ju  (---.gazinter.net)
Дата:   давно

куда катится этот мир!
НП - шантажист!
а ведь хорошим прикидывался, а! ....... )
ужас!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Ju, я тоже так думаю :-))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Друзья, а прыткий молодой человек на роль технического директора (по всяким таким вопросам разным) не нужон? А то я как раз не очень занят.

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

О! двигаемся потихоньку! Дело живет!
Мимоза - ищи фотки, скидывай Дирехтору, если он утвердит ее на размещение в календаре, значит все - Ок :) Ну а если нет, придется фотосессию планировать. Но что-то мне подсказывает, что без фотосессии не обойтись :)

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

(упала в обмарак три раза: сначала от удивления, потом от смеха, потом от радости, что абапрелили!!!)

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Так (грозно), а как вы, милые, собираетесь работать бех техосмотра (тьфу, блин медосмотра):))))))))) У всех есть медицинские книжки:)))))))))? Нет, проходим не толкаемся на тех. (тьфу опять оговорился) медосмотр:)))))))
(Показывая всем форумчанам язык), учитесь как надо:)))))))))))))))

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Так, так не толпимся:)))))))) Сначала в 1-й кабинет осмотр на @!#$улез, потом во 2-м кабинете, девочки, сдаем кал на яйца глист.......в 10-м получаете заключение и...........:))))))))))
Кстати, Директор, а вы заключили договор с СЭС на уничтожение крыс и тараканов:))))))))) Есть ли у вас заключение инспектора по охране труда и пожарных:))))))))))))))

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

ну,началось...Вот уже и доктора подтянулись,потом придут пожарники с ментами,потом госторгинспекция,потом СЭС,потом отдел по защите прав потребителей,потом лицензионная палата,потом налоговая,потом защита авторских прав,потом охрана труда,потом...

Карочи,я так понял что топлисофф нам не светит,поэтому распускаем набранный штат,тем более что идею мою уже украли недобросовестные китайские пираты и выпустили антиальтернативный Плейгерл...:(((((

Всё,заканчиваю флудогоническую деятельность и начинаю писать только про непонятные кнопки на руле,про холостые обороты,про Хвисуненку и что такое ИМХО.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

Ладно, согласна на июнь (хотя так в июль хотелось, там теплей).
К Святому на осмотр не согласна...а то могу надолго задержаться
И предупреждаю - могу при фотографировании скорчить рожу - испорчу весь календарь

Всегда!

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Дорогая, я не вуайерист, на осмотр - это сначала к Доктору, а потом в кресло к Фреду... И тока после этого со справкой ко мне!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024