и Беркут (Новосиб) туда же

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 и Беркут (Новосиб) туда же
Автор: Коземир (---.gpb.siberia.net)
Дата:   давно

Привет Нск! То что Беркут с бензом косячит, обсуждалось много. Но вчера пришлось на нем все равно заправится. Но дело даже не в бензине. Есть у них журнальчик свой. Читали ноябрьский?
Я вчера одурел от стр.37. Там типа сводка о ДТП по городу за месяц и фотки мощной аварии у "Поклонной горы" возле карьера Борок. Пятерка таксист вылетел на встречку через газончик этот разделительный и в лоб с 08. Напечатаны 3 фото. Под ними описание и комментарии. Дак вот на всех 3-х фотках с разных сторон показаны тачки стоящие в "нос в нос" и тело укрытое рядом с 08. НО! В коментариях написано одуреете: произошло столкновение ВАЗ 05 и Тойота Терцел!!! В 05 все там по ушиблись да маленько чегото сломали и в Тойоте оба трупа.
Дак вот и каким образом можно ТАЗ 08 с Терцелом спутать а? Сдается мне что если попахивает массовой заказухой на правый руль, если уж призаправочный журнальчик так тупо нагло гонит. Хоть фотки бы тогда не прикладывали.

Re: и Беркут (Новосиб) туда же
Автор: CTG [Новосибирск] (81.1.235.---)

внимательно посмотри, тойота там какая то старенькая на фото, квадратная, года так 86-88....
очень похожа на 08

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

А я слышал что это ФИАТ старенький

Автор: Ascept (NSK) (---.nsk.ru)

Проезжал тогда мимо, видел это все. Машина или фольксваген, или фиат, древний, трехдверый, левый руль. Совсем не Терцел или 08.
Гололед тогда на трассе был жуткий. Но что удивило и взбесило: что маршрутные газели, что таксисты проносились мимо на бешенных скоростях!!! Одна газель при мне полная (!) пассажиров вылетела на разделительную (в районе матвеевки), чудом избежав столба, не сбавляя скорости, вернулась не сбавляя скорости обратно на свою полосу и умчалась дальше...
Мысленно пожелал пассажирам газели удачи...

Автор: Коземир (---.gpb.siberia.net)

Фотки не четкие на 100% за 08 не отвечаю, но руль точно слева - какой Терцел то! Или они с левым рулем есть! Или всетаки опять - "по вине яповской машины"

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024