Автор: Sandro9 (85.28.213.---)
Дата: давно
Доброго времени суток всем форумчанам!!!
Вот решил посоветоваться с Вами, так как не знаю как поступать дальше.
Являюсь владельцем Toyota Caldina 99 года 4 ВД, 2 литра на механике(двигатель 3S-fe). Пробег у моей машинки около 270 тыс. Езжу около 10 месяцев, с момента покупки. Сейчас наступил такой момент, когда нужно вложить в авто "немного" денег: Сцепление сгорело, нужно менять(диск сцепления 2 тыс. и замена 5,5 тыс), двигатель масло "жрет", на 4 тыс км кушает полностью весь щупь. Сзади немного начала греметь подвеска. И вот в чем заключается вопрос: сейчас не имею возможности все сделать по-уму, так как не имею достаточно финансов и в ближайшие месяцев 8 не буду, а ездить нужно почти каждый день. На данный момент могу продать свое авто за 9 тыс зеленых, но за такие деньги приглянулось только Nissan Wingroad, да и ценник у него нормальный 7700 за 2000 год, 4ВД 1,8 объем на автомате, но знакомые отговаривают, ссылаясь на не очень надежные двигатели и очень требовательные к бензину(только 95).
Как вы думаете, стоит ли покупать такое авто или лучше по-немногу вкладывать деньги в старую машину.Да, кстати и пробега на новой 97 тыс против моих 270
| |