Автор: Денис715 (---.agroseko.ru)
Дата: давно
Братцы, я Вас умоляю, я сам покупал Мазду-Демио с аукциона, (не жалею нисколько все что о них пишут в отзывах - верно, машина супер, автомат, рву на светофорах почти всех в своем классе!!! ) Перед покупкой прошерстил аукционную статистику со всеми вытекающими..., при этом находясь во Владивостоке облазил весь Зеленый угол (крупнейший авторынок). Итак вот я Вам даю расклад: Мне Мазда-Демио 2000 г. 1 500 куб., 100л/с, авт., 55 000 пробег с аукционной оценкой 4 балла встала в 6 350 $ в конце июля 2005 г., отправка ее до Москвы Вагоном-ракетовозом обошлась в 40 000 р., т. е. еще плюс 1 380 $ (грубо)=7 730 $ себестоимость!!! И ниже полторашку привезти в состоянии соответственном и с родным пробегом невозможно.
И что я вижу в объявлениях о продажах? Стоимость 8 100 $ ?!..Это сколько же должен заработать "несчастный продавец", не поверю, что из-за 300-400 $ кто-то будет суетиться с таким головняком как продажа авто.
Москвичи, Вас просто разводят, рассказываю откуда берется такая низкая цена. Машина берется битая ( см. стоимость битых в аукционных статистиках), делается во Владике, документы тоже можно при наличии связей сделать, а связи там наработанные у тех кто этим занимается, я их не осуждаю, но Вы же свои кровные выкладываете!
Не позволяйте себя одурачивать.
Вам машину отполируют, показания пробега скрутят (хоть и эл. спидометра), и подсунут, а Вы рады.
Да машина и с пробегом в 100 000 по Япониии или 150 000 там же будет все равно лучше АвтоВаза (я вообще офигеваю как народ умудряется покупать пакетные коросты:))))) с Опциями:)))), вот уж где лохотрон..:)))
Я бы рекомендовал всем покупать через аукционы, могу подсказать надежный, брали там уже несколько авто, нареканий нет (расхождений между аукционным листом и фактической машиной).
прием.
| |