Как во Влад не приеду так одна и таже песня! Вечно ваших ездюков приходится учить культуре вождения!

Вести с дорог Владивстока - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вести с дорог Владивстока
Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата:   давно

Как во Влад не приеду так одна и таже песня! Вечно ваших ездюков приходится учить культуре вождения! Пешехода пропускаю сзади сигналят! Вообщем терпения у вас там некоторым не хватает! А крутость и быкость не позволяет уступать! Вот и бьются! Значит по делам! Значит так и будет!

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Я выезжал утром в Находку, в 8-00 уже валялась эскуда белая, стояли менты, перед поворотом на весовой пост, справа валялась разбитая непонятно обо что королла года 98 примерно, неотложка уже была.Больше до поворота на Артем в это время никаких ДТП не наблюдалось.Дальше пошел через Суражевку, да самой Находки ни одной аварии, хвала Всевышнему.
Сам на стелле машину еле отловил в повороте, хотя и не бысто шел, километров 60 - 70 всего.
Понял, чем пахнет адреналин и какого он цвета.

СОБ
Быков хватает везде, и Владик не исключение.А Вы, уважаемый, ответьте, раз такой Вы правильный и законопослушный: Чем, перед кем и как быковала девушка, разбившаяся рано утром на королле 98 в районе весового поста?На пустой трассе? А то по тону обращения судя - ВЫ БЫК и есть.Над чужой бедой только БЫКИ и глумятся.

Автор: Corroner (---.dialup.primorye Уважаемый за ваше резюме в реале дал бы вам кое что! Так для профилактики! А так приходится опять мне с вас удивиться! Вот таких вас ездюков я и учу культуре! А будешь хамить адрес вычислю приеду проведу сессию о вреде нетерпимости к форумчанам!

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

опят провокация, надоело...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Corroner Насчёт девушки это не ко мне. Я сказал Вообщем терпения у вас там некоторым не хватает! И это факт и это есть! 90 % всех аварий состоит исходя из этого!

Автор: Error404 (---.sibron.ru)

to СОБ ну герой приедь в Иркутск и тебе покажут что такое культура вождения.И чем твои зубы отличаются от асфальта и как красиво выносятся.Был очень удивлен манерами во Владивостоке.Хвала им за это.У нас бы уже давно поубивали!!!!!!

Автор: Error404 Весной будем! Будем посмотреть славный город герой Иркутск! Наши парни вот только из мест ваших прибыли! Не жаловались! Странно!

СОБ (---.iks.ru)
ты зашел на форум, где общаются нормальные люди.Обозвал всех быками.И откуда ты знаешь, как я, или кто либо еще из форумчан ведет себя на дороге?Ты еще скажи, что под кирпич не заезжал никогда и всегда соблюдаешь скоростной режим.Короче, со стороны выглядиттак: Все вокруг пЕдорасы , один я - Дартаньян.И что за предъявы с угрозами?(Вот таких вас ездюков я и учу культуре! А будешь хамить адрес вычислю приеду проведу сессию о вреде нетерпимости к форумчанам! )

Смешно мне с тебя, ей богу.Ну да господь тебе судья.Каждому - по делам его

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

2 СОБ
Что за выходки? пахнет началом 90-х... будьте терпимее друг к другу и всех делов... А если тебе твои родители или друзья что-нибудь выговаривать начнут? тогда что? в лоб и в канаву? или в прорубь?

2 Corroner и СОБ :
проявите уважение к оппоненту, кто-нибудь первый проигнорируйте высказывания другого...

Удачи на дорогах
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024