Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
ннн-НУ, по себе могу сказать, что для меня инет просто развлечение!!!, вещь совершенно не серьезная, еще это справочник, и эл.почта для экономии при обмене информацией, в разы экономит денги на телефонных переговорах и отправках факсов, и пока электронка делает работу, могу потрындеть в инете на форуме, тут или авто.ру, правильного и и официального языка хватает с избытком в реале , так что хоть тут от этой рутины отдохнуть и покуражить и поёрничать, с использование слэнга, албанского или малдавскаго, мне кажется что народ идёт сюда потусить и развлечься, отвлечься от повседневной рутины, но наверное есть и те кто использует его как рабочее место и им претит когда на рабочем месте фриворничают и тусят, но это чиста их проблемы!!!,
-в тырнете можно узнать в какую ближайшую стоматологию на приём записаться и к кому лучше и скока примерно стоит но!!! зубы в тырнете не вылечить и машину не отремонтировать, а вот пофлудить и потусить пожаста, и в каком виде это делать решать может только сам форумчанин основываясь на правилах данного сервака и не более!!!
так что... :о/
не нравится не еште :(((
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |