датсун, 14 чел, в кузове 3, продукты и водка, остальные - там

А каков ваш рекорд по вместимости? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А каков ваш рекорд по вместимости?
Автор: valerik-esc [Новосибирск] (---.142.sinor.ru)
Дата:   давно

датсун, 14 чел, в кузове 3, продукты и водка, остальные - там

Тойота Королла 92
Опель Вектра 95, 1,8
Тойота ХайЛюкс 95, 2L, 2 двери
Сузуки Эскудо 92, 5дв
Ниссан Датсун 93, ТД27
Тойота-Калдина, 2л., 1997, ST191 TZ - сейчас короче - 16-Я!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

моцик с люлькой = семеро пьяных :)
сладкое это было время - студенческое ))))))))

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Ju
А вот например естлиб не было люльки - сколько бы поместилось?
Страшусь подумать, сколько народу моглоб поместиться в ГАЗ 66, еслиб кабина была одноместная.

NotSkin at work
Бог Войны, А два артиллерийских дивизиона + батарея управления , это сколько в человеко-штуках будет? А то я в пехоте служил, не вьезжаю:-)))))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Corroner , (пишу краснея) я была выпимши и за рулем, чего там за спиной творилось ХЗ, но вылезло нас - семеро, это точно........))
(скока садилось тоже не знаю )))))

Автор: vpv [Хабаровск] (ppp327.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.68.---)

рвр - семеро трезвых. (четверо сзади сидели)

Ju
не красней, кому как, а мне нравятся решительные девушки!(дложно восприниматься как комплимент:-))))) Этож надо - под мухой! и за рулем моцоцикла!
Сила духа и воли! РЕСПЕКТ!

Автор: kirill1971 (---.octopusnet.ru)

Левин 1988 года рождения: Я. моя тёща (полной комплекции), тёщина подруга подобной комплекции, дочка тёщиной подруги (16 лет), жена (худенькая), дочка (тогда ей было 10 лет), собака породы боксёр, утрамбованные в багажник палатка, рюкзаки и сумки. Ехал из бухты Анна во Владивосток. Итог: лопнула пружина в левой задней стойке.

Эскудо 1989 года рождения, "коротыш": Я, жена, дочка (на момент поездки - 12 лет), собака породы боксёр, друг, жена друга, их дочка двух лет, в багажнике утрамбованы две палатки два офигенных рюкзака, канистра. Итог: сидели скрювшись пару часов в пробке на подъезде к Владивостоку.

А каков ваш рекорд по вместимости?
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Батарейка нэбольшенькая была - 6 человек всего, а вот дивизионы - по 30 каждый. Плюс офицеры. Плюс оборудование. Плюс 1 миномет. Вот что делает нежелание по жаре 40 км с приборами топать...

Автор: kirill1971 (---.octopusnet.ru)

Нет, ну с пьяну мы и на Урале (мотоцикл) вшестером по тайге ездили. Тоже до базы с пасеки пешком плестись не хотелось.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024