Автор: vovilon (---.s53cnt.sochi.ru)
Дата: давно
ЦИТИРУЮ........
Автор: and345 [Сургут, ХМАО] (---.surgutneftegas.ru)
Дата: 24-11-05 14:03
То регион 86: Просто не допустить не имеют права, должны мотивированно отказать. Письменно, или предоставить копию документа на основании которого отказывают или как писАл урман (217.115.176.---) говоришь, что у тебя замененные фары, пусть они доказывают что светят криво. Отказ от прохождения ТО противозаконный гон. Обязаны допустить на ТО в ходе которого в бланке карты ставятся отметки типа Тормоза- хорошо, Рулевое - хорошо, Свет фар - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Вот это есть правильно. А просто не допустить только потому что у тебя правильная машина - ГОН.
В таком случае пишешь примерно следующее:
Прокурору пупкинского района г. Забубенска
от Иванова Ивана Ивановича
проживающего: _______________________
За заведомо ложный донос по ст.306 УК РФ
ПРЕДУПРЕЖДЕН ________________ (подпись)
ЗАЯВЛЕНИЕ
в порядке ст.141 УПК РФ
хх-го декабря 2005 года ЦИТК им. Крупской находящееся по адресу ул. Ленина хх необоснованно отказали мне в прохождении инструментального контроля принадлежащего мне автомобиля Тойота бла-бла-бла горегзнак х000ер86. Считаю, что своими действиями Центр Инструментально Технического Контроля незаконно создал препятствия осуществления мною прав и свобод, в частности права распоряжаться личной собственностью, т.к. фактически запретили эксплуатацию принадлежащего мне автомобиля.
Таким образом, Центр Инструментально Технического Контроля совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенные нарушения моих прав и законных интересов.
В соответствии с вышеизложенным прошу провести прокурорскую проверку в отношении ЦИТК им. Крупской находящееся по адресу ул. Ленина хх
В соответствии с ч.1 ст.144 УПК РФ прошу принять решение по данному заявлению в срок не позднее 3 суток со дня поступления заявления.
Дата _______________
Иванов Иван Иванович _______________
Показываешь это на станции ТО и требуешь провести осмотр, в противном случае грозишь отправить бумагу по адресу. Думаю подействует, если там не дураки сидят. Если не подействует, собираетесь несколько человек, КАЖДЫЙ пишет подобное от своего имени, приносите и регистрируете в прокуратуре. Аншлаг и Маппет-шоу на станции ТО гарантируется
ДЕЙСТВУЕТ,,,,,,... :)
| |