Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Ну вот и закончился трёхмесячный курс подготовки водил категорий "В и С"!!! В общем СДАЛ!!! САМ!!! Денег мимо кассы ни копейки не дал!
Вкратце расскажу о ситуации...
Начну с того что из нашей группы без денег и связей сдал только я один!!! Это из 24 человек! То есть остальные - выедут на улицы Ростова не умея ездить!!! Всем уже нравится???:) Далее, собственно вождение на легковом автомобиле у меня длилось около 20 минут за все 3 месяца! Это не из-за моих пропусков, просто так вот есть... На грузовике несколько больше - часа 1,5-2. Это хорошо что я езжу с 10 лет и папа давно уже наверное забыл где у него гараж... Лет с 12 только я ставил машину почти всегда. Потому и сдал! А остальные??? Которые не умеют??? ЧТО? один кадр на сдаче внутреннего экзамена тронулся с дымом из под колес! Говорит: "А тут не как на КамАЗе газ..." Это на 99ой было. И он ведь, фактически купив права поедет в город этим же вечером! Короче - я в легком шоке от такого положения дел...
Всё, сегодня в 4 часа саму карточку заберу и надо будет отмечать! Если что не понятно, спрашивайте!
А я радый - радый!!! =))
| |