Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: давно
Я вполне реальный и адекватный человек и ни в коей мере не верю в заботу нашего государства о наших гражданах. Однако не могу не заметить, что и наши гражданезачастую ведут себя неправильно - например, почти никто не соблюдает ПДД, отсюда и такая статистика по дорожно-транспортным происшествиям (если что людей в год гибнет больше, чем Америке и Европе вместе взятых). Так что в данном случае "наезд" государства (да, совсем не забота обо мне) приведет к определенному результату (надеюсь) - хоть с фарами порядок наведут (надеюсь также и с тазоводвами поступят). Более того, я ввел бы суровые штрафы, например, за езду зимой на НЕЗИМНЕЙ резине - тоже ведь "простые" люди экономят (как же простого россиянина заставить потратиться на резину- еще чего!!) - а в итоге езда на незимней резине зимой оборачивается постоянным кошмаром на дорогах. При этом, зачастую, страдают совсем невинные люди - им просто не везет.
Вот цитата автора ветки"
Сменить японский разрез глаз вашего авто на европейский - могут в любой мастерской города, но пока это услуга не особо востребована - новые – правильные фары обойдутся автомобилисту в полторы тысячи рублей плюс пятьсот за работу"... Это что, безумно много?!!! Это что, так ударит по вашему карману? Если да - то лучше, действительно, ездить на велосипеде... В конце концов, 1500 рублей - это немного для безопасности своей и чужой
А по трассе очень напрягает часами смотреть на встречные машины с кривыми фарами (справедливости ради - не только японки, наших тоже полно, только фары у них смотрят вообще непонятно куда)....
Что же до @**@,то могу успокоить - тупить свой *** ни о чью @@* не собираюсь, это так, к слову пришлось )
| |