2 VARANG AT WORK И я уж не знаю как тебе объяснить-то .В третий раз повторяю у меня с настройкой всё

В Нижневартовске владельцев праворульных автомобилей вынуждают сменить фары - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В Нижневартовске владельцев праворульных автомобилей вынуждают сменить фары
Автор: Злыдень (---.comintel.ru)
Дата:   давно

2 VARANG AT WORK
И я уж не знаю как тебе объяснить-то .В третий раз повторяю у меня с настройкой всё замечательно,не еврооптика конечно ,но уже не по японски.
И надо быть упертым идиотом, чтобы доказывать, что фары праворуких и леворуких светят одинаково - это невозможно по определени.------Я не говорил что одинаково,я говорил что меня не слепят.------

А я бы тебе посоветовал не распоряжаться чужими средствами:
----Так что, ничего страшного, не посидишь разок в ресторане - и поменяешь оптику(извини ,но не тебе решать,как мне деньги тратить)
---- чисто японскую оптику можно приблизить к нашим гостам (ну уж в крайнем случае - ставь ксенон - свобода выбора, однако). (нехилая свобода у пенсов на 15летних япах-не мож отрегулировать-бери ксенон)-----
просто попробуй и возможно соблюдение этого совета впредь поможет тебе избежать лишней агрессии в свой адрес

Я всё понимаю ты успешен в этой жизни и можешь себе позволить баблом кидаться,но есть другие.Те кто еще или уже не так зарабатывают.Опять провозгласишь о свободе выбора и кивнешь на Таз или велосипед.Пойми же наконец эти запреты это не забота о тебе любимом(хоть и совпадает сейчас с твоими интересами),ИМХО это очередной развод.очередная попытка отвести взгляд потенциального покупателя от праворукого авто.и на мой взгляд это в недалёком будущем отразится в повышении цен на другие авто и коснется каждого.
зы А обидеть меня трудно .Что касается и @@* кладут", а "в @опу @бут".
то вы ребятки можете смело прятать свои фитюльки.потому что меня е"ать только х"й тупить.

одного поста конечно недостаточно, но пара его фраз уже может охарактеризовать человека в целом.

поста мало-но 2 слова рулят ))

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: Злыдень (---.comintel.ru)
Дата: 29-11-05 19:16

одного поста конечно недостаточно, но пара его фраз уже может охарактеризовать человека в целом.

поста мало-но 2 слова рулят ))

хорош с_раться, от темы ушли... всем нужно культурнее быть, в т.ч. и на форуме :)

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

2 Брат с Севера
Да я в принципе и за грубил лишь из-за лёгкости с которой Varang за других решает как, куда и в какой сумме .

А по сути ведь платили уже за таможню,таможня дала добро(свет в том числе).Если всё ок было много лет почему опять 25. Не согласный я...

Автор: varang-at-work (---.ru)

Я вполне реальный и адекватный человек и ни в коей мере не верю в заботу нашего государства о наших гражданах. Однако не могу не заметить, что и наши гражданезачастую ведут себя неправильно - например, почти никто не соблюдает ПДД, отсюда и такая статистика по дорожно-транспортным происшествиям (если что людей в год гибнет больше, чем Америке и Европе вместе взятых). Так что в данном случае "наезд" государства (да, совсем не забота обо мне) приведет к определенному результату (надеюсь) - хоть с фарами порядок наведут (надеюсь также и с тазоводвами поступят). Более того, я ввел бы суровые штрафы, например, за езду зимой на НЕЗИМНЕЙ резине - тоже ведь "простые" люди экономят (как же простого россиянина заставить потратиться на резину- еще чего!!) - а в итоге езда на незимней резине зимой оборачивается постоянным кошмаром на дорогах. При этом, зачастую, страдают совсем невинные люди - им просто не везет.
Вот цитата автора ветки"
Сменить японский разрез глаз вашего авто на европейский - могут в любой мастерской города, но пока это услуга не особо востребована - новые – правильные фары обойдутся автомобилисту в полторы тысячи рублей плюс пятьсот за работу"... Это что, безумно много?!!! Это что, так ударит по вашему карману? Если да - то лучше, действительно, ездить на велосипеде... В конце концов, 1500 рублей - это немного для безопасности своей и чужой

А по трассе очень напрягает часами смотреть на встречные машины с кривыми фарами (справедливости ради - не только японки, наших тоже полно, только фары у них смотрят вообще непонятно куда)....

Что же до @**@,то могу успокоить - тупить свой *** ни о чью @@* не собираюсь, это так, к слову пришлось )

Тут вроде Москвич по ящику приводил статистику ДТП по регионам.И если память мне не изменяет по приморью процент ниже относительно др.регионов.Поправьте если ошибаюсь.

Так что в данном случае "наезд" государства (да, совсем не забота обо мне) приведет к определенному результату (надеюсь) - хоть с фарами порядок наведут ------не надейся ,пустое это...Чистой воды развод .

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Всё как в грёбаной России:
автосервисы и продавцы оптики в городе договорились с местным ГИБДД об откате,если такая фишка прокатит.Если в Московии можно-почему в Вартовске нельзя?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 29-11-05 19:34

Сменить японский разрез глаз вашего авто на европейский - могут в любой мастерской города, но пока это услуга не особо востребована - новые – правильные фары обойдутся автомобилисту в полторы тысячи рублей плюс пятьсот за работу"... Это что, безумно много?!!! Это что, так ударит по вашему карману? Если да - то лучше, действительно, ездить на велосипеде... В конце концов, 1500 рублей - это немного для безопасности своей и чужой

опять 25... эта цитата - полнейшая чушь и, имхо, развод на флуд, т.к. нет первоисточника и автор больше не проявился.
ты точно не в теме проблемы, цена вопроса далеко не 1500+500 руб, у меня это 18-20 тыр., и совсем не в "любой мастерской" сделают свет по ГОСТу.
пустой базар.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: varang-at-work (---.ru)

Таможня, кстати, производит таможенную очистку ввозимых товаров и в ее функции не входит обеспечение безопасности дорожного движения и контроль за ним. Сейчас эти функции у ГИБДД, а вот данная организация и должна разрешать или запрещать эксплуатацию конкретного траспортного средства. Условия, же при которых эксплуатация запрещена - указаны в приложении к ПДД и про оптику там тоже есть. Так что неправильно отказываться ее приводить в надлежащее состояние на том основании, что "таможня уже дала добро"....

врядли сервисы и гибдд,выше надо брать.
автопроизводитель заплатит куда больше(за зап.части,обор.для сборки) чем мы все вместе взятые со своими пошлинами .б\у япы кость в горле
Да и кто-то завозит брак чтоб собирать новые авто(про форды читали небось).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024