Дык чё получилось-то, нам ведь интересно! Рядная шестерка в жучке-это наверное круто?!

Календарик. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Календарик.
Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Дык чё получилось-то, нам ведь интересно!
Рядная шестерка в жучке-это наверное круто?!

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Крышка, под тройкой, вазовская лежит. И руки сильно чистые.
Недумаю, что клапана или другая шняга взаимозаменяемая?

Это я к БАЯНУ "О ЖЕНЩИНАХ"

Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Новарно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять ,то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 shvit.
Прикольный календарик получился .
Зачет!!!
Знакомые лица там увидел:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

прекратим споры на тему:
клапан тот или не тот
просто фотку на замену,
вот и Май, и Ольга вот :))

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

shvit.

РЕСПЕКТИЩЕ!
Вот блин, сколько оказывается среди форумчан скрытых талантов! :)

Крокодил, ты всех узнал?! ;))

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Shvit, земляк,гони подписи-ху из ху,народ не всех же наших красавиц в лицо знает!
А календарь получается классный!

2 shvit.
Узнал Всех , кроме мисс Апрель, может потому что она там лежа с вывихнутой головой сфотана , хотя очень симпатичная:))))
Подпиши фотки , так прикольнее будет , моно их даже как-то по юморному подписать , чтоб веселее было:))

___
|__|___&_
/@@@@

Крокодил, Геныч... ТЫ ПЕРВЫЙ....готовься, тебе пощады от неё не будет!!!! :))))))

Кто следующий ?! ;))

Убьет что ли ?? Меня нельзя , я это и не в каждом зоопарке то есть :)))

Кстати седня с ребенком ходил в Океанариум , а там был Крокодил , ну не очень чтоб большой , где-то 1,5 метра , сопляк еще одним словом:)) Лежал он в своем бассейне и спал, звали мы его звали , а он гад даже глаза не открыл, только живот такой надутый и еле шевелится , обожрался наверное :))

___
|__|___&_
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024