2JonBel === А что так сложно сделать ТО? Лучше не доводить до прецедента. === я на транзитах.

Езда без талона тех.осмотра (+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Езда без талона тех.осмотра (+)
Автор: Leha_001 (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

2JonBel

===
А что так сложно сделать ТО?
Лучше не доводить до прецедента...
===

я на транзитах. Просроченных, естественно. Если что, морально готов судится и писать жалобы на гаишников, которые решат, что просроченный транзит стоит 2500 рублей.

Номера получать пока нет желания. Все никак не соберусь, да и размеры транспортного налога как-то не радуют((( (220 л.с. все таки)

2Valenok

===
В силу последних событий рискуете налететь за просроченный транзит на 12.2.2 (штраф 2500р или лишение 3мес.) Хотя и представляется мне это совершенно не законным, но побегать по судам придётся.....
===

Да, побегаю - не так уж много времени займет. А потом написать пару телег в прокуратуру на гаишника, с просьбой возбудить уголовное дело - чтобы окончательно закрепить успех.

2Dusty Duck

У меня вообще нет гос. номера. Только транзиты и те, просроченные.

2Всем

значит, подводя итог, можно сказать, что единственная мера ответственности за управление автомобилем, не поставленным на учет и не прошедшим т/о в установленном порядке - штраф 50 рублей. Все остальное - милицейский беспредел.

Автор: Leha_001 (---.wan.amur.ru)

2varang-at-work

===
Если остановят ИДПС - штрафстоянка обязательно (см. ПДД и КоАП). А как оттуда на ТО ехать - это уже твои заботы, а не ГИБДД. Например, на эвакуаторе...
===

это вы на основании чего говорите? А как же ст. 27.13 КоАП РФ - в ней исчерпывающим образом перечислены все случаи, когда т/с может быть задержано. Так вот, моя ситуация - там отсутствует! получается вы неверно трактуете закон? или быть может есть еще какие то нормы?

Автор: Aleks24 (---.49.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

Да да, я тоже столкнулся с этой проблемой, вот только номера и страховка есть, а тех осмотр истек еще в июле!!! И только в последнее время начали останавливать, на что я отвечаю соткой и еду дальше, но жаба то давит, надо пройти быстрее))

а что будет если...
Автор: MJ [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

кататься без номеров, т.о, страховки, птс, прав и в пьяном виде и посылать каждого гаишника в пешее эротическое?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот именно, снятие номеров уже давно отменили, 100рэ и едешь дальше, кто сомневаектся зайдите на gai.ru и почитайте действующую таблицу штрафов

Автор: Konstantini (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

А я сегодня продал машину, а ней транзиты просрочены, это чем-то грозит покупателям или мне?

Автор: Shiman  (80.237.103.---)

У меня ситауция прям как сказал Dusty Duck, 3 го числа сняли номера (нет ТО) а сегодня 7 - го забрали права т.к. номера до сих пор не получил, но ТО прошел как раз на 3 день после изъятии номеров, не в курсе где именно это написано что можно в течении 3 дней ездить без ТО

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

-Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
А когда снятие номеров отменили?
А зайти наверное лучше не на WWW, а на действующий КоАП.

Автор: ROM77 [Санкт-Петербург] (---.sovintel.ru)

просроченый транзит 50 рублей, неповешенный транзит 2500 р, отсуствие талона 2500 р. - это новый администр. кодекс

Автор: guk (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: ROM77 [Санкт-Петербург] (---.sovintel.ru)
Дата: 08-12-05 21:49

просроченый транзит 50 рублей, неповешенный транзит 2500 р, отсуствие талона 2500 р. - это новый администр. кодекс

бред....езда без ТО 2500)))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024