Автор: Ден (---.dialup.samtel.ru)
Дата: давно
А Ю Р
египет это подлюбому намба ван,ещё не разу ни от кого не слышал,чтобы гденить видели лучше.за подводным миром тока туда.
я кстати в египет ещё хочу,а в тайланд неа.
отличия такие-египет море ахерительное,всё включено,выпивать и есть просто валяясь на пляже мне нравица,это мой отдых.есть там (в хургаде)ещё и аквапарк,ходили туда-понравилось,есть экскурсия на "райский пляж"-ваще красатищя.есть по пустыне на квадрацыклах.
но выходить из отеля некуда,а вот территория отеля хороша.
в тайланде море хуже,хотя в первый день было даже горячее чем в египте.отель круче на первом этаже,где рецепшн,там и боулинг и бильярд и тайские массажи и размер грандиозный просто,но номера скромнее и меньше,хотя также всё есть.
а вот на счёт экскурсий и достопремечательностей тайланд впереди.шоу слонов,тигров,крокодилов,змей и наверно ещё когонить,кого я не видел.парк орхидей и ещё много разного красивого что я выложил на фотках.
в тайланде туроператор предлагает брать тока завтрак,он кстати поскромнее египецкого,всё остальное предлагаеца на каждом углу,много и вкусно.правда прям 100% тайскую еду мы есть не пробовали,ходили в основном в кафешки-ресторанчики японской направленности.с нами был 4х летний ребёнок,так что там было както понятнее что брать для ребёнка,да и нам нравица японская кухня.
не трогай технику-она тебя не подведёт!
тише едеш-дело мастера боица
MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
| |