выложил [url]http://foto.auto.vl.ru/3308/[/url]

вернулся с тайландщины(паттайя)... написывать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вернулся с тайландщины(паттайя)... написывать?
Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   давно

выложил
http://foto.auto.vl.ru/3308/

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 Ден: как там с подводным миром, есть на что посмотреть? а то в позапрошлом году был в египте, там море меня просто поразила своей красатой, щаз вот даже незнаю куда съездить, что бы хотя бы приблизительно было похоже

Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)

А Ю Р
египет это подлюбому намба ван,ещё не разу ни от кого не слышал,чтобы гденить видели лучше.за подводным миром тока туда.
я кстати в египет ещё хочу,а в тайланд неа.
отличия такие-египет море ахерительное,всё включено,выпивать и есть просто валяясь на пляже мне нравица,это мой отдых.есть там (в хургаде)ещё и аквапарк,ходили туда-понравилось,есть экскурсия на "райский пляж"-ваще красатищя.есть по пустыне на квадрацыклах.
но выходить из отеля некуда,а вот территория отеля хороша.
в тайланде море хуже,хотя в первый день было даже горячее чем в египте.отель круче на первом этаже,где рецепшн,там и боулинг и бильярд и тайские массажи и размер грандиозный просто,но номера скромнее и меньше,хотя также всё есть.
а вот на счёт экскурсий и достопремечательностей тайланд впереди.шоу слонов,тигров,крокодилов,змей и наверно ещё когонить,кого я не видел.парк орхидей и ещё много разного красивого что я выложил на фотках.
в тайланде туроператор предлагает брать тока завтрак,он кстати поскромнее египецкого,всё остальное предлагаеца на каждом углу,много и вкусно.правда прям 100% тайскую еду мы есть не пробовали,ходили в основном в кафешки-ресторанчики японской направленности.с нами был 4х летний ребёнок,так что там было както понятнее что брать для ребёнка,да и нам нравица японская кухня.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: кфм (85.28.212.---)

был в паттайе, 5 раз... первый раз в 96 году.... очень нравится, есть даже знакомый индусы.... переписываемся. Но наплыв русских туда не радует, нет уже экзотики такой как по началу, много наших там и местные уже нас не любят.....) а так хороших городой... всегда жил в аквапарке...)

Автор: Чиз (---.vpn1.redcom.ru)

2 ДЕН: В Ебибте не был, но сравнивать с Таем-побывав тока в "русской провинции"(Паттайе) ИМХО не стоит... На острова- в бунгало..О!)) А на 1-ой /2-ой стрит и т.д. все загажено... ИМХО))..

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Ден , за фоты спасибо, как снова побывал....

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Ден, я когда в Египте был, наш гид "местный араб", когда узнал что мы с братом из Самары, тоже весь на ахах вздохах был, т.к. в своё время занимался нашей выставкой-музеем "Радуга" на Мичурина/Челюскинцев.
Фотки показывал и дал пачку фоток местных где он со своей семьёй, чтобы мы передали директору "Радуги".

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Ден (с работы) (---.fian.smr.ru)

Чиз
а разве надо писать тут тока когда объездиш всё что можно с опытом 5-10лет путешествий?есть передачи Сенкевича,Крылова и Кусто.
я про патайю и излагаю свои мысли,помоему про пхукет,бангкок и другие места,в которых я не был я и не пишу.
да и ебипет тоже описан ввиде хургады.
там не много было туристов уехавших в чащу леса изучать дикую жизнь местных аборигенов.

Автор: Ден (с работы) (---.fian.smr.ru)

>>: Чиз
>>А на 1-ой /2-ой стрит и т.д. все загажено... ИМХО))..

а вот "загаженности" я там не заметил....

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Ден

Ты давай подробно расказывай впечатления.
Фотки кайф, как будто в летней сказке побывал :))).
Крокодилы, только жуткие -- наш лучше :))))))).
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024