Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Пилите, Шура, пилите..
Под таким слоганом прошел пятничный вечер. В очередной (третий) раз мой Герц собирается обрести новый ящик. Ну у ощущения, скажу я вам, отпиливать выступающую часть выступающего порта ножовкой, упершись в сам ящик коленом. Это ж был мой фазоинверторный первенец ... :( Сейчас залечиваю дырку.. фанера двадцатка, опилки, эпоксидка, опилки, шпатлевка и краска нас спасут ..
Про фазик (особенно его постройку) писал много на этом форуме. В ФИ звук был интересный - саб играл глубоко и обволакивающе. Давилово тоже было серьезным - вся задняя часть машины тряслась. Не устраивали задержки на большой громкости. В последнее время слушаю что-то типа мелодичного хауса - задержки недопустимы. ЗЯ будет потише, но пожестче, так что - под ножжжж, банзаай!!!
Сейчас хочу оставить прежний ящик - он больше предлагаемого заводом. Попробую без наполнителя. Если найду - засуну рекомендованную шнягу "фоноформ". Также в планах заапргейдить усилитель, если получится продать этот усь - сабу будет повеселее, да и в планах в будущем второй саб в машину. ТАкже недавно начал задумываться о тыле - пока поставил дины в заднюю полку, но есть пара идей, как заиметь тыл и остаться с просто дырками в полке. Но это потом.
Отчитался.
Всем привет
| |