А я обычно на праздники уезжаю куда-нибудь подальше от Мск. В этот НГ собираюсь, как и в прошлый, на

Готовимся к праздникам всем форумом! :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Готовимся к праздникам всем форумом! :)
Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)
Дата:   давно

А я обычно на праздники уезжаю куда-нибудь подальше от Мск. В этот НГ собираюсь, как и в прошлый, на Урал. Планирую быть в Белорецке, Юрюзани и Аше - собственно Белорецк, далее Абзаково, Завьялиха, Банное, Миньяр и Аджигардак. Есть желающие - велкам 8)

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

для начала отпраздную свой день варенья, потом день варенья любимой и единственной бабушки, потом день варенья самой любимой мамы, потом быстренько перескакиваем Рождество и Новый Год и приступаем к дню варенья отца, плавно переходим к дню варенья племяшки, отдыхаем и приступаем к дальнейшим (теперь уже романтисским) отмечаниям - день варенья любимого, на следующий день - день св. Валентина, далее день защитника отечества (все мои близкие мужчины служили) и, наконец, восьмая марта!!!! уф!!!!!! санитаров мнееееее!!!!!!!!!!!!!! (это я еще не упомянула друзей и знакомых, смело можно умножать дни варенья на два!!!!!! ужоссссссс!!!!!!!! :))))))))))))))))))))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Натка, куда в тебя стока воттки влезет ? :)))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 У-2
Игорь, У нее живот резиновый:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Игорь,

вот и я думаю, куда она в меня влазит?! :))))))))))))))) прочитав заглавный топик ветки, пришла к мысли, а, может, в процессе празднований этих дней рождений как раз и готовиться к Рождеству, НГ, снова Рождеству и снова к НГ?! ну, там..... лепка, рисование, аппликации, выжигание........... :)))))))))))))))))))))

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Вроде 31 дек сделали нерабочим днем? А то приходилось ближе к обеду ставить машину на стоянку и обратно на работу квасить с коллегами. Ну теперь будем 30 ставить к обеду машину на прикол и возвращаться на работу. Зато 31 с семьей или едешь на машине к друзьям.

Автор: Никитич (Омск-Москва) (213.33.205.---)

а мы с с семьей на НГ летим в Омск, на родину. К маме ))) я уж и не думаю ни о каких подготовках, так, обсудили, чего кому дарить... примерно... главное, с кем встречать праздник... А у меня 31 декабря ещё и день рожденья )))

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.pppoe.nav.mts-nn.ru)

Поеду на родину в Уфу, а там по горнолыжным центрам: Абзаково, Банное, Аша, Миньяр, Трехгорный.
2 Килятор: может пересечемся

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Наташка, у меня тоже чехарда: 19 ДР свекрови любимой, Рождество католическое, 26 ДР мамочки, НГ, Рождество православное, два ДР у племянников, 29 января НГ китайский, 31 - ДР мужа, Валентинов день, 23 февраля, 8 марта, ДР дочи... Но мне проще - я практически не пью...)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Мне достаточна водки (много) и салата (миска) желательно размером с лицо. Тогда праздник удался

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024