Автор: Лось (82.162.164.---)
Дата: давно
Забрав с Рабочей отца-героя :о))) Мишу G_Escudo, в 9-30 прибыл на Зарю . Там уже были Андрей (g r e e n) и Никита (Bighorn_Nikita). Следом подтянулись Паша (spiny) и Лёша (Calmini.ru). Т.к. маршрут был оговорен заранее, решили сразу выдвигаться и оговорили промежуточное место сбора - у заправки за Кипарисовским мостом. Лёха остался докручивать гайки, которые не успел закрутить намедни. Примерно на полпути поступил SOS от Лёхи. То-ли автомат тупит, то-ли что-то с топливной, машина не едет них.р.е.н.а :о(((. В опчем созвонился с Пашей, попросил его вернуться на Зарю.
На место сбора приехал почему-то первым, хотя Никита и Андрей умчались вперед меня. Заправился, звоню Лёхе, типа "как дела?". "Усё пучком, просто бензин кончился, сейчас идем все вместе, скоро будем" :о))). Видать топливный датчик раньше в Гидромете погоду замерял :о)))
Доехали до Нежино, свернули в лес. По сравнению с весенней поездкой дорога - хайвэй. Сухая, пылища столбом. Местами в колеях замерзшие лужи. В одной из них под Пашей провалился лед. Но Паша у нас всегда зачетно рулит, вылез без посторонней помощи :о))). Двинулись дальше. Такое впечатление, что речка просто напросто исчезла. В том месте где весной Андрей себе салон затопил - ваабще ни капли воды. Была одна единственная лужа, глубиной примерно с колесо, но она никому хлопот не доставила.
На перекуре желающие закусили по паре стопок коньячка. Сразу стало веселее и солнышко ярче засветило. Началось художественное позирование. Паша то эротично колесо задерет, то машину на бок пытается положить, то сам на ровном месте 3,14zданется :о))). Где он такой коньяк покупал - ХЗ, так и не сознался. А жаль, я бы пару ящиков прикупил :о))).
При наличии полного отсутствия гамнолина, Лёха сподвигнул народ на форсирование всего что попадется на пути. То на вертикальный уступ заехать - съехать . Или на пригорке повисеть . Или с обрывчика спрыгнуть.
Вот так и добрались до скалы . Там перекусили и разделились. Помахав дядям ручкой, мы поехали домой, а народ собрался двигаться дальше. Что было потом - не знаю. Надеюсь ребята скоро расскажут.
Нормально прокатились.
Из потерь (моих) - оторванный фендер. Где оторвал - ХЗ.
Остальные фотки здесь
| |