Эх. А в москве думаю будет хорошо если снежок хоть на новый год появиться. А то как бы новый год под

Владивосток. Снегопад № 2. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток. Снегопад № 2.
Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

заибцово у вас

Автор: markxxx (83.239.224.---)

а у нас +17 и солнышко ляпота..

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Эх... А в москве думаю будет хорошо если снежок хоть на новый год появиться... А то как бы новый год под дождиком встречать не пришлось...

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

... у нас как раз сегодня растял весь@!#$ +5.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.119.---)

Промежуток с 7:50 до 8:15. Преодолено расстояние от Баляева до фанзавода. Дорога скользкая. Местами отполирована до зеркального блеска. Будте осторожнее.

Автор: Первый (194.84.142.---)

Как говорит Павел Воля из Комеди-клаб РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тем, благодаря кому дороги чистые.

Автор: сохатый [Владивосток] (82.162.106.---)

Вот и я опупел - и дороги более-менее приличные, и менты стоят на подъемах народ разруливают...Ну ваще....А еще меня убивают орлы, на заднем приводе штурмующие подъем с Пушкинской на фуникулер...Ну лень парням по центру объехать - и они сказачно раскорячиваются на полдороги....Проубивал бы, чесс слово ((((((

Автор: Madnest  (80.83.224.---)

Buzz- Здаров
Нормальненко так проехался на переднем приводе, пободался со снегом
на выезде из гаража. Одно заметил что некоторый народ на 4везде считает что если машина хорошо гр@!#$ то и хорошо тормозит и обгоняют повстречке

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: А.В. [Владивосток] (86.102.96.---)

Передний привод. Утром с Чуркина на БАМ проехал нормально, только на въезде на работу в воротах застрял - снегу по колено, пришлось выдергивать тросом.
Вчера с работы доехал домой лучше чем в обычный день. Этот снегопад город пережил имхо гораздо легче. Вот как важно вовремя принять меры!

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: Посторонний (82.162.79.---)

Я тоже вчера по городу покуралесил без проблем. Причем, как вдруг оказалось, надо было сразу в несколько мест проехаться. Проблем вообще не было. Даже удивительно как-то стало!
Но вчера от погоды неприятностей можно было и не ждать особых. А вот сегодня, когда все укатают и наполируют - беригись!!!
Сам на Нейбута живу. Утром сунулся было как обычно, в сторону Баляева, а там все колом из-за известного в народе участка (подъем с Роддома до Зеленки). Знакомый мой к тому времени уже полтора часа там простоял! Недолго думая, развернулся и назад. Спустился без особых проблем по Стрелковой на Воропаева, а там езжай хоть куда!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024