Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата: давно
Да уж, а если еще и классику полистать, то вообще оттуда уходить не захочешь
Что делать?Парень ломается перед сексом как девочка-целочка.
Анютка
Простите за такую тему,но я уже не знаю что делать.Да я не спорю многие мои вопросы связаны с сексом,но только в этом облости у меня проблемы.Мой МЧ,с которым я уже долго встречаюсь перед сексом вечно ломается как "девочка". Сначало я думала это такая игра,но теперь мне надоело.Говорит в отношениях его все устраивает. Может это изза того что я очень темпераментна и он часто просто не хочет...или может он боиться чего?Если кто встречался с такими проблемами напишите.Может просто мне самой немного поломаться и несколько раз ему отказать?Но мне это тяжело сделать.Хотя наверно это лучшее что можно придумать. :(
2005-09-18 21:07:11 Anonymous
слушай, но он же не обязан прыгать в кровать по первому твоему зову!
2005-09-18 21:20:39 Anonymous
Иди на темы "муж меня не @!#$ полгода"
2005-09-18 21:45:51 Anonymous
Мой мч( с которым я уже 2,5года) тоже не хотел секса сначала. Потом, когда я его достала вопросами все-таки признался, -боялся, что мне нужен только секс, а он меня успел полюбить и хотел оттянуть секс как можно дальше
2005-09-18 23:43:14 Anonymous
так у вас с ним был вообще секс или еще нет??сли нет, то скорее всего у него какие-то проблемы (скрывает что- то, боится показаться неопытным и т.д.) а если секс все- таки был и он не особо часто "хочет" значит просто дурак он, ищи любовника!
2005-09-19 01:37:42 Baby
на спину его и изнасиловать, чтоб не вырывался :))) шучу! если мой сразу ленится, начинаю делать ему оральный секс ;))) помогает :P
2005-09-19 05:02:50 Dr.FeelGood
продемонстрируйте ему с дригим *МЧ* как это делается *без ужимок*!