За ночь дороги почистили, я даже на Марино своем рассекаю, а вот во дворах мрак. Этот дождь и мокрый

А на Сахалине идет дождь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А на Сахалине идет дождь
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

За ночь дороги почистили, я даже на Марино своем рассекаю, а вот во дворах мрак. Этот дождь и мокрый снег, плюсовая температура... Единственное, засыпало дороги на перевалах. Там, на Ловецком перевале, застряли 20 джипов и грузовиков. Ну не верят джипари и т.п. прогнозам и предупреждениям.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

мы на Ловецком перевале зимой и на Холмском на волге гоняли))) Вот я бы тоже не поверил)))) и на жипе рванул бы, правду говоришь. )))

Когда уезжал с Невельска кстати Ловецкий перевал расширяли, и как, успешно?

Да. Его стараниями покойного Фархутдинова расширили. Теперь там даже пассажирские автобусы получили разрешение на поездки до Южно-Сахалинска и обратно. Теперь уже не через Холмск невельчане в Южный ездят на автобусах маршрутных. Помнишь, там одно местечко было узкое и с поворотом? Ближе к Невельску. Теперь там широко. Зимой конечно можно гонять везде. Но во время прохождения циклона. Извиняй. Только безбашенные могут выезжать во время сахалинских метелей на непредсказуемые дороги...

Автор: Businessman (---.hosts.vtc.ru)

Согласен - Ловецкий перевал сделали классно!!! Но за трактором бежать все равно далеко. А в паре мест - уже и не поможет - слишком далеко лететь. Так что если мозгов не хватает - запасайся парашютом

Блин, дождь смыл весь снег на дорогах до асфальта. Похолодает - превратимся в фигуристов парного катания. Боженька уже дал мне намек, когда мужичок на Рауме снес подсветку моего заднего номерного знака. Будет каток - даю слово, со стоянки выезжать не буду. А на Ловецком действительно есть несколько мест, где обрывы крутые и глубокие до одурения. Там заезжие фотографы да операторы очень любят снимать.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

А у нас вообще, блин, ни снега, ни дождя. Зима уже, а снега нормального не было, так одна порнаграфия на снег.

Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Вам летом навалит, не бойтесь - природа все равно свой план выполнит.

Синоптики наши утверждают, что в этом году зима будет снежной. Но им верить, как чукотским шаманам из анекдота. В прошлом году тоже говорили, что мол снега много будет, а зима выдалась по нашим меркам малоснежной. Летом они нам столько тайфунов обещали, а они все стороной через Хоккайдо прошли. Подождем - увидим. А так прикольно - 1 декабря, Южно-Сахалинск, на дорогах мокрый асфальт, снег по обочинам. Только во дворах бардак. Мокрый снег, колеи от машин, в которых вода.

Re: И на Камчатке идет веселье!
Автор: СОБ (---.iks.ru)

Силён ваш дождь! И нам ещё досталось! А ветер вообще класс! У меня 5 эт. и балкон с ветром борется! Мне остаётся наблюдать! Думаю улетит балкон застеклённый или нет?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024