kati@ ты скорпионша? ;) Чайка ну я козерог и похож на 90%.интересно как ты узнаешь, что у подруг на

Гороскоп...пошлый... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Гороскоп...пошлый...
Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

kati@ ты скорпионша? ;)
Чайка ну я козерог и похож на 90%...интересно как ты узнаешь, что у подруг на деле? :))) Что-то мне подсказывает, что твое недовольство вызвано тем, что тебя не так описали как ты этого хочешь :)))

Автор: Salama [Москва] (83.242.144.---)

Баян.

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

А вот и признался кто ты:-) Во всех без исключения гороскопах пишут, что девы ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ трудоголики, хозяйственные, по дому все умеют, готовят и т д и все у них проходит типа через разум:-) А теперь я: чтоб заставить меня хоть пальцем лишний раз пошевелить, мне нужно хорошенькую сумму предложить, дома ни хренища не делаю, готовлю только яичницу и то несоленую, а дела все делаются не по четко намеченному плану, как пишут гороскопы, а как придется:-))) Или я дева нетипичная, или чего-то не понимаю:-) И парень мой козерог:-) Никаких там маний величия с транспарантами или настойчивых посылов на кухню не слышала и вряд ли когда услышу (он кстати сам готовит, т к есть мою несоленую яичницу- подвиг не для слабонервных), и уж тем более я молчу о бесконечных комплиментах в его адрес:-))) Единственное, в чем есть какая-то толика правды в описании дев (на моем личном примере) - это то, что "всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку"... Утрировано, но что-то в этом есть:-) А про первую брачную ночь и лесбийские наклонности я от души посмеялась:-))))

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
А что касается того как я узнаю что у подруг на деле. "Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений"- этого у них действительно не занимать:-) Плюс то, что большинство их бывших пассий- мои или моего парня знакомые или друзья:-) А как мужчины любят поговорить о смачных подробностях интимной жизни наверное все знают:-)

Автор: ;)) (85.195.119.---)

ДАЙТЕ СРАЗУ ДВЕ...представительницы женского пола из каждого гороскопа, это для кристальной чистоты эксперемента ;)

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

2 Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   29-11-05 23:55

kati@ ты скорпионша? ;)

Ещё какая.

2 Чайка
Помню-помню Как Вы с Юккой, кажется, обсуждали, что женщины носят. :)))))) Вы не типичная Дева! Настораживает, что у Вас все "нетипичные".
Я со многим про всех согласна.

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

2 Чайка Интересно, кто же не любит приукрасить когда рассказывает о своих постельных похождениях? Я когда слушаю такой рассказ в компании друзей, всегда отношусь скептически к количествую подвигов и времени проведенного за этим делом :)
Ну насчет того, что козероги не похожи на описание ты рассказываешь мне, козерогу. Свою манию величия мы часто прячем поглубже и неплохо подстраиваемся под людей... :) Но тихими спокойными вечерами, за чашкой чая, мы строим грандиозные планы завоевания мира :)))
Насчет Дев спорить не буду, ты какая то неправильная Дева :)
Неужели даже салат покрошить лень?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024