Автор: Чайка (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
А вот и признался кто ты:-) Во всех без исключения гороскопах пишут, что девы ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ трудоголики, хозяйственные, по дому все умеют, готовят и т д и все у них проходит типа через разум:-) А теперь я: чтоб заставить меня хоть пальцем лишний раз пошевелить, мне нужно хорошенькую сумму предложить, дома ни хренища не делаю, готовлю только яичницу и то несоленую, а дела все делаются не по четко намеченному плану, как пишут гороскопы, а как придется:-))) Или я дева нетипичная, или чего-то не понимаю:-) И парень мой козерог:-) Никаких там маний величия с транспарантами или настойчивых посылов на кухню не слышала и вряд ли когда услышу (он кстати сам готовит, т к есть мою несоленую яичницу- подвиг не для слабонервных), и уж тем более я молчу о бесконечных комплиментах в его адрес:-))) Единственное, в чем есть какая-то толика правды в описании дев (на моем личном примере) - это то, что "всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку"... Утрировано, но что-то в этом есть:-) А про первую брачную ночь и лесбийские наклонности я от души посмеялась:-))))
| |