Автор: Parker (85.192.128.---)
Дата: давно
Всем привет! Приятно видеть шевеление оренбуржцев по части японских авто!!! Не большой опыт владения японок есть и у меня-сначала Калдина, замечательное авто было 95 года, хоть и на рессорах, движка только 1,5, но впечатления только тёплые, затем продал, купил Митцубиси Эклипс, не знаю кто как, а я Митцубу больше не видеть ни слышать не хочу, раз 5 делал движку, ещё море проблем, наверное не зря есть пословица "если нету женской писи-мы еб...мся с митцубиси....Собрал это чудо, продал, как смог, сейчас счастливый обладатель тойта-камри, 2,2литра, 20 кузов, 98 год, механика, эмиратка-впечатления только положительные...Выше велась дискуссия по части бензина и масел, так вот , одной из лучших считаю Петроловскую заправку, сам заливаюсь только там, в Степном, напротив МЖК, Театральная-Победа-Угол, про масло, Когда был владельцем Калдины залил Ликви-Молли Молиген, 5в4может путаю цифры), и поехали к кенту в дом пьянствовать, в эту ночь было -37, машины (4 штуки) были во дворе, никто их и не думал греть-другим были заняты, короче, утром завелась только моя-с тех пор выбор масла передо мною не стоит, да масло-синтетика...Удачи всем!!!
| |