Ну. тогда я обмяк. больше не напрягаюсь, ибо помочь больше нечем. зы. а телефончик верный.

Срочно!!! Нужна помощь в доставке пакета документов из Москвы в Новосибирск - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Срочно!!! Нужна помощь в доставке пакета документов из Москвы в Новосибирск
Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Ну.... тогда я обмяк..... больше не напрягаюсь, ибо помочь больше нечем......

зы. а телефончик верный.....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Володя из Новосиба [Новосибирск] (---.tjc.ru)

Спасибо, что откликнулись!
Астра пока недоступен, но время еще есть.

P.S Если от меня будет нужна помощь, пишите в мыло!!!
Мой телефон есть у Полярника и Табачника!
Простите, что выпал из жизни форума, надеюсь скоро разгребусь.

Жить хорошо...

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

так пусть в москве кто-нибудь подъедет к рейсу и договорится
это ж документы а не картошка
поди как возьмется кто из своих сибирских

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Володя, посмотрите, пожалуйста, почту.

Автор: Alex Pol (Moscow) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

привет! я только в 20-х числах декабря назад.

самое ближайшее - в воскресенье 4-го числа коллега летит в Н-ск

хе.. прикольно... а айпишник н-ский :))) меня б сисадмин за такие выходы не порвал... :-0

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Alex Pol (Moscow)
Звучит аннако. Значит долетел вполне благополучно.
Нус будем ждать обратно.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Ну а то! 3ч 50мин и в столице точно по часам
S7 доставила в лучшем виде, даже покормили :)) только конфет на взлете /посадке что-то не дают :( кончились чтоли? Во Владик летели, тож конфет не дали...

а вот Ютэйр даже на як-40 конфетки дает ;)

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

2 Автор: Alex Pol (Moscow)

Люди еще подумают, что ты в самолет садишься ТОЛЬКО из-за конфеток..... ))))))))))))))))))))

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Ну все... Раскрыл страшную тайну :)))) ага из-за конфеток и покушать :) правда там еще выпить носят, но за отдельный прайс :( что обидно... вот думаю в следующий раз, если конфет не дадут, буду компенсацию требовать - 100 грамм
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024