я тоже перед установкой поспрашал у знакомых, и решил не париться - лучше переплатить немного, а не

Новосибирск, нужен совет!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новосибирск, нужен совет!!!
Автор: simonet (---.sibproject.ru)
Дата:   давно

я тоже перед установкой поспрашал у знакомых, и решил не париться - лучше переплатить немного, а не заморачиваться потом с переделкой!
Одни знакомые аж 4 раза переделывали! кстати выбор мой был БФК, о чём не жалею. (тьфу 3 раза :-)

Автор: bogdan54 (---.shreya.gcom.ru)

Я поставил в своей квартире геолан8000 от новолита(для сибири) тепло и уютно. По цене у дистрибьютеров чуть дешевле, но руки монтажников из @!#$ы порой растут. Лучше у тех брать, кто первый появился.

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Вов, при установке через знакомых, не спросишь за косяки через год-полтора и вся экономия перекроется доп. расходами, а так гарантия.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Верно Начинающий субаровод говорит!
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Обращайся в фирму. У меня первое окно было от БФК, остальные от НОВОЛИТ, у нее цены меньше, а качество, по моему выше. БФК слишком строит из себя, потому как были первыми.

И мы не без греха

Автор: bogdan54 (---.shreya.gcom.ru)

То мадмакс72
А мы с тобой по автофоруму не пересекаемся? Если да то почему 72?
:))

Автор: simonet (---.sibproject.ru)

кстати да, перед установкой были варианты через 3 "знакомые" фирмы замутить со значительными скидками. Выбрал одну и началось: договорился с замерщиками - то они не могут, то могут - а тут уже мы не можем быть дома (ну ведь для своих же ставим - всё должно быть как по маслу - ага, щас!), короче послал я их подальше. Просто представил, какой гем...ой может полуиться с установкой у "своих"!

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

про "своих" то я знаю, уже натыкался....
я имел ввиду может у кого какие есть скидки, или может кто оптом много берет, через них бы безналом оплатил

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)

2bogdan54 - если по ngs.ru, то наверняка, но тут madmax был уже занят, потому madmax72 - год рождения, а не регион.... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)

> Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
> Дата: 30-11-05 18:49

> madmax72 , -50% премии за отсутствие на рабочем месте:))))))))))))

Мля-я-я-я, пацаны, за доброе дело пострадал, мляяяя, че делать-то, пойти что-ли ржавым гвоздем на серенькой машинке у входа в офис че нацарапать? - подскажите тока, че - все одно премии не видать, да еще и 50%, мляяяяяя.... ;)))))))))))

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Владимир2 (Новосибирск): Кажется там 2 недели изготовление. И потом монтаж. Делал у них 2 окна все в срок описанный договором (даже на пару дней раньше делали). Прикол в том, что у меня в стеклопакете была запаяна волосина длинной где-то сантиметра 2-3... вызвал сервис... СТЕКЛОПАКЕТ ЗАМЕНИЛИ. Я честно говоря сам офигел :))) когда из-за волосины его заменили :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024