6000 - вполне нормальный бюджет имхо для скромной машины пробежной, но без пробега в рФ

Бюджет 5500-6000$ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Бюджет 5500-6000$
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)
Дата:   давно

6000 - вполне нормальный бюджет имхо для скромной машины пробежной, но без пробега в рФ

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

2 Wise. (80.84.116.---)

Это где такие кредиты предлагают, что в итоге выплачиваешь двойную стоимость машины? Ставки по автокредитам от 9 до 11% годовых и %% начисляются не на сумму кредита, а на сумму непогашенного остатка. Даже если сюда прибавить стоимость автокаски, близко не получится такой переплаты, о который ты говоришь.

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

------------Это где такие кредиты предлагают, что в итоге выплачиваешь двойную стоимость машины? Ставки по автокредитам от 9 до 11% годовых и %% начисляются не на сумму кредита, а на сумму непогашенного остатка. Даже если сюда прибавить стоимость автокаски, близко не получится такой переплаты, о который ты говоришь. ----------------
Правильно. Если первый взнос не более 10% от суммы а остальное равными долями за 5 лет, то все набежавшие проценты составят примерно 70% от суммы кредита. Посчитай.

и еще про относительно бздех нюхать.... там комуняки и гэбье в СССРе тоже пугали загнивающим западом. Только запах этого гниения в итоге перебил аромат "светлого коммунистического будующего" напрочь. Вас что там в ГБ не учат анализировать уроки истории?
Кстати, понухай как пахнет салон в Крауне даже через 10 лет после выпуска! там сам материал обивки салона изначально пропитан дорогими ароматизаторами, которые даже за 10 лет не выветриваются. И понюхай салон леворульной Камри в салоне: дешевый пластик и дермантин так воняют, что нос закладывает.
Ну это я так, про запахи. чтоб нос по ветру держал.

Автор: Справедливый (---.citytelecom.ru)

Ну вот хоть один человек нашелся, кто умеет деньги считать (имею ввидуByrik).
Все остальные, кто расхваливает б/у машины в данной ценовой категории оставляют без внимания рессурс автомобиля. Они то как раз правы со своей колокольни, их рассуждения таковы, беру тачку из японии, два года полюбому на ней откатаю, а потом скину, таким вот людям с ограниченным бюджетом, пускай они с ней гиммороются. Поэтому и вопят, что японский автомобиль должен быть только с правым рулем. Вы есче на Зеленку интернет проведите, чтобы Ваши барыги прямо оттуда народ агетировали.
ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ КАК С ПРАВЫМ РУЛЕМ, ТАК И С ЛЕВЫМ. С ЛЕВЫМ ЛУЧШЕ-ПОТОМУЧТО НОВЫЙ И РЕССУРС У НЕГО БОЛЬШЕ, ВСЯКО ЛЕТ НА ПЯТЬ ХВАТИТ.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

есть и местные варианты хорошие, но они очень редки, по опыту, и очень и очень быстро уходят. 2 мес. искал местную машину - не нашел достойной

Автор: Kilya [Kirov] (---.planetsky.com)

2 SNA: Дрова, говоришь)) Да, себя родимого собираюсь возить. Да, лыжный завод в Нововятске до сих пор существует...и вроде неплохо существует) Спасибо за совет про аукцион...я подумаю...идея хорошая.

2 справедливый: Я лучше буду ездить после кого-то, кто даже руки не мыл, сделав химчистку...чем на ведре российском. Ты посчитай, сколько нужно в ТАЗ вложить, что поставить те же опции, что есть на Японцах. Посчитал? Наверняка не укладывается в мою бюджет... И сколько я буду тратить на ремонт этого ТАЗа... Нет, однозначно Японец

2 Bear Camry 2CT: У нас Японцев продается очень мало, а если и продается, то смотреть страшно на цены. ОЧЕНЬ редко когда стоит что-нибудь, на что можно смотреть без слез по нормальной цене... И это, эти машины уходят сразу...только неизвестно куда, у нас народ не особо жалует правые рули.

2 ВОВАНыч-75: спасибо, вот думаю в Омск и поеду. И ближе, чем Н-ск, а если говоришь, что и цены еще ниже, это совсем здорово! По моему самый реальный вариант. А выбор там как? Есть, что поглядеть?

Only God can judge me

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

2 Автор: Kilya [Kirov] (---.planetsky.com)
а ты ВОВАНыча попроси ,пусть найдет договорится ,а ты сразу же приедеш.пиво,девки ,машинка и все такое.))))))))))))))))0

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

2 где_я_!?! : Хе...все услуги)) Может мне сразу с девками и приезжать, чтоб ВОВАНЫЧ лишний раз не напрягался?))Пусть машину тщательнее выбирает, а девок и пиво я привезу))))))

2 ВОВАНыч-75: а ведь и правда, сможешь по городу меня проводить и помочь машину выбрать (я в них совсем чайник) за умеренное вознаграждение? Я просто в Омске никогда не был... А потом можно и пива с девками ;) )))

Only God can judge me

Автор: kamikaze_73 (---.xdsl.primorye.ru)

Справедливый - тут уже много сказали тебе до меня,но пожелания обобщу УБЕЙСЕБЯ/Н/А/Х/ГОЛОВОЙАПСТЕНУ.
Что-ж ты за чудо такое ? Ты может в долях с ТАЗом ?
Никогда леворукий японец не будет так упакован, как чистокровный.
Бюджет покупки тоже обозначен,так,что человек правильно думает-за небольшие деньги лучше купить японца,чем /п/о/е/б/о/т/и/н/у/ которая у нас с конвейера сходит или где-нибудь в эмиратах или в китае.
Я четко могу сказать ,отъездив на Лексусе 470 2000г.в. и на Правом L.Cr.-100 1998г. ,что это РАЗНЫЕ МАШИНЫ. А от Мерсов я ваще ВУЖОСЕН/А/Х!!!

2 kamikaze_73: Про Мерцы ничего не скажу-не ездил:(, а вот на ТАЗах накатался за свои недолгие 19 лет. И ездить в них не хочу больше НИКОГДА!

2 справедливый: про новые левые иномарки....платить за каждую опцию в отдельности-совсем не хочется, экономить на своем комфорте-тоже. Тем более на новую я еще не заработал. Кредит-это вообще извращение...ну зачем я буду платить лишние проценты...я лучше на эти деньги расходники менять буду на своём правильном автомобиле. тем более мне не дадут такой кредит. Я студент...и ни на какой работе официально не работаю.кое как вот денег поднакопил, чтоб хоть что-то купить, не новое...просто, чтоб возило меня на учебу и на природу. Мне понты ни к чему. Лишь бы ездило и ездить было приятно.

Спасибо всем, кто поддержал в покупке б\у Японца! Теперь я на 100% уверен, что брать стоит только его!

З.Ы. Надеюсь, скоро с полным правом смогу называть себя ПРАВИЛЬНЫМ водителем)

Only God can judge me
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024