Автор: Kilya [Kirov] (---.planetsky.com)
Дата: давно
2 SNA: Дрова, говоришь)) Да, себя родимого собираюсь возить. Да, лыжный завод в Нововятске до сих пор существует...и вроде неплохо существует) Спасибо за совет про аукцион...я подумаю...идея хорошая.
2 справедливый: Я лучше буду ездить после кого-то, кто даже руки не мыл, сделав химчистку...чем на ведре российском. Ты посчитай, сколько нужно в ТАЗ вложить, что поставить те же опции, что есть на Японцах. Посчитал? Наверняка не укладывается в мою бюджет... И сколько я буду тратить на ремонт этого ТАЗа... Нет, однозначно Японец
2 Bear Camry 2CT: У нас Японцев продается очень мало, а если и продается, то смотреть страшно на цены. ОЧЕНЬ редко когда стоит что-нибудь, на что можно смотреть без слез по нормальной цене... И это, эти машины уходят сразу...только неизвестно куда, у нас народ не особо жалует правые рули.
2 ВОВАНыч-75: спасибо, вот думаю в Омск и поеду. И ближе, чем Н-ск, а если говоришь, что и цены еще ниже, это совсем здорово! По моему самый реальный вариант. А выбор там как? Есть, что поглядеть?
Only God can judge me
| |