2 slavik-san[USSURI] > Достаточно поставить аккум немного большей емкости Например у меня аккум

Проблема с автозапуском - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Проблема с автозапуском
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

2 slavik-san[USSURI]

> Достаточно поставить аккум немного большей емкости

Например у меня аккум немного большей ёмкости просто не влезет :-(

Автор: Niro (212.176.34.---)

Ставиться доп маленький акум например от мопеда ставиться через диодную развязку чтоб шла подзарядка и небыло отдачи с этого аккума в бортовую сеть, он предназначен не для запуска авто а для обмана сиги чтобы она считала что напруга не проседает, .... кроме того в случае повреждения или снятия основного аккума сига все равно будет работать от доп аккума

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Я в первую очередь сменил заправку немного помогло.
во вторых увелич.работу стартера с 0,6 до 1,0 сек и паузу межу включ.зажигания и работой стартера с 4 до10 сек(заодно и всё тестирование оборудования успевает закончиться).теперь всё пучком.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: slavik-san[USSURI]  (80.243.79.---)

Эта схема применима только для сигналок с раздельным питанием на запуск(силовая цепь), но требуется ещё к доп аккум завести реле-регулятор а то бахнет этот самый доп аккум от перезаряда,но зачем все эти геморы если достаточно следить за зарядкой и аккумом ......

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: YuriK1 (---.cardio.kem.ru)

2 Niro
На диоде можно до 2.5В потерять от зарядного напряжения, так что выбирать тип надо, а не хапАть любой :-)

2 slavik-san[USSURI]
Не пужай людей - в автомобиле идет заряд стабильным напряжением, кислотный 12 вольтовый аккумулятор не перезарядишь по определению!

Автор: smiling (---.adsl-access.vntc.ru)

Ну не знаю, у меня вроде аккумулятор нормальный, но с автозапуска через раз, я грешу на свечи.

Honda HRV

YuriK1 извеняй ,затупил немного :) Я просто заморочился на разных емкостях. Ну если питание стабилизированное то можно в схему забить вместо диода простое пятиконтактное реле на разрыв питания к доп аккуму,которое будет работать и при 8-9 вольтах ,запитать обмотку на тяговое реле стартера (т.е при заводке стартер будет переключать прямое питание с борт сети на аккум) как такой вариант?

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: maratovich (---.real.kamchatka.ru)

Может кто в курсе где собака зарыта. Ситуация следующая:
Тамагавк 9020, запрограммирован запуск на 10 минут. Заводится и работает, но глохнет, на автозапуске работает от 30 секунд до 3 минут и не более. Ставил на 15 минут, изменений никаких. Пытал установщика, говорит завязана на напряжение. АКБ живой, генератор выдает от 14,3 до 14,8.

Вероятно косяк в том что сигнал на завод взят с тахометра а обучение ХХ не произведено.Сам установщик ,поэтому совет если сигнал идёт с тахометра то его необходимо перекинуть нга давление масла,сбросить сигу на заводские установки и перезагрузить...... Сколько их ставил а с такой проблемой не сталкивался (можт не там копаю? :)))) )

Авраам Линкольн

Автор: maratovich (---.kamchatka.ru)

Как установщик утверждает, сигнал взят с лампы давления масла. Ведь заводится, но почему-то вырубается.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024