Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)
Дата: давно
Очень много и долго думал над вопросом - Почему у меня для торможения необходимо прилагать большое усилие на педаль тормоза, а вернее сказать, так, что для торможения с одной и той же эффективностью, мне необходимо давить на тормоз гораздо сильнее чем на других машинах. Помогал выбирать Vits по лету знакомой девчонке, поехал с базара на ней, т.к. у неё пока ещё прав не было... Приятно удивили тормоза, небольшое прикосновение и машина уже тормозит, хотя у меня необходимо давить гораздо сильнее, раза в 2-3...
В чём может быть проблема...
Уже голова болит думать...
Ездил на колодках Nishimbo - утёр их за 40 тыков, потом поставил в 2,5 раза дороже оригинальные Toyota - утёр их за 15000 тыков. Теперь опять взял Nishimbo. Причём nishimbo после 2-3 раз хорошего торможения мылятся, в отличии от Toyota, те вообще ни разу в мыло не удалось пустить, лишь небольшой дымок... Тобишь ИМХО -эффективность у Toyota при нагреве раз в 100 наверное лучше Nishimbo.
Ну что-то отошёл от темы, ну дак вот, что с теми что с другими колодками, всё-равно давить надо сильно на ромоз. Мне это не нравится, и не знаю как устранить, как исправить. Блин, прямо как на батеной волге тормоза, ЖЁСТКИЕ. Все колёса тормозят равномерно, тобишь нет такого, что правое заднее схватывает, потом левое переднее. Тормозят все одновременно, конечноже сначала перед, потом зад. НО ДАВИТ НАДО СИЛЬНО!!!!
Что делать????
-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
| |