Там в Новостях про меня говороли? А повторный выпуск будет?

Про кошек - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про кошек
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Там в Новостях про меня говороли? А повторный выпуск будет?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Businessman (---.hosts.vtc.ru)

Полярник: "Я, когда на прошлой неделе вернулся домой из бани, меня ждал маленький сюрприз."
- Это когдаж ты туда ушел-то???? Вообще-то кошки радятся за 3 месяца :-)))))))
- А вследующий раз, когда вернешься - глядишь - тигра поджидает...

Автор: alliance (85.95.129.---)

ПОЛЯРНИК!!!!!!!!
http://www.eva.ru/albumpage/49620/3.htm

Вот таким (как на фото сверху) будет Ваш сюрприз, когда вырастет. Я своего нашла именно таким! :)

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

В баню с форумчанами мы теперь будем ходить регулярно, но не надолго, как это предполагает Businessman.
А здесь я, чесно слово, не вру, коллеги по гаражу могут подтвердить:
во время чистого мероприятия мне позвонила дочь и сказала, что она мне дарит котеночка. Поэтому, так и было, прихожу, а он сидит у меня на кровати. Котенок не породистый, что из него вырастет не знаю, но тигра он уже сейчас. Искусал и изцарапал все руки, сейчас играю с ним исключительно в перчатках. Ему всего месяц, поначалу кормил только молочком, ну там творожка со сметанкой, а вчера покрошил ему немного сосиски. Что было: шерсть дыбом, толи заурчал, толи зарычал - все слопал, а потом мне не давал есть, все лез мне в тарелку. Надо покупать книжку по уходу за котятами, а то я не знаю можно ему сейчас мясо или рыбу.
А характер у него боевой - наиграется до упаду, а потом заваливается спать, причем норовит это сделать обязательно на ком-нибудь, очень любит компанию.

И мы не без греха

Автор: alliance (85.95.129.---)

Я бы не сказала, что не породистый. Уж сильно он на моего смахивает, а мой - сибирский... а у вас вообще все кошки сибирские.;-)

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Я не очень разбираюсь в породах кошек. Хотя вроде дочь говорила, что у него (у котенка) очень приличные родители. А хотелось бы чтобы он был большой и сильный. А вот персов, сиамов и тем более голых таких, не люблю. Наверное, потому, что сам сибиряк.

И мы не без греха

Автор: YA2 (212.16.201.---)

Колбасу (сосиски) и прочие соленые и копченые продукты кошкам лучше не давать. Почки у них от этого садятся быстро.
Рыбка и мясо а натюрель - самое то.

А уменя две сиамских - Дуська и Васька. Парой держать удобнее - самец в марте не орет, а самка приносит только сиамских котят, - раздавать очень легко.
Кот был уже взрослый когда завели полуторамесячную кошку, два часа они шипели друг на друга, а потом она два месяца пыталась сосать молоко из мужественной Васькиной груди. Переносил стоически. Молока я думаю не было, но соски у него были с полмизинца.
Сейчас как только приближается лето и дача кошка обгрызает ему все усы, я думаю чтоб на лево не ходил - кот без усов почти инвалид. А зимой они отрастают, но из квартиры на лево не убежишь.

Вот уже два года они не ловят мышей на даче, видимо в первый год переловили всех во всей округе...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024