Бред полнейший. 1. Если у РФ освободятся средства от вливаний в республики, их разворуют. Они там не

Российский план который напугал США до смерти - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Российский план который напугал США до смерти
Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)
Дата:   давно

РЖУНЕМОГУ!

Автор: 1xlis [Новосибирск] (---.tomo.nsc.ru)

Бред полнейший.

1. Если у РФ освободятся средства от вливаний в республики, их разворуют.

Они там не геополитикой занимаются, экономикой под себя. (свой бизнес в рамках страны)

2. Думаю у америкосов хватит бабла держать контроль над бедными странами СНГ. Сейчас они и так поливают их $-ми.

3. Взятие под контроль США стран СНГ - это полный геополитический писец для нас.

4. Всех порвёт Китай. Он и раньше был силён. А как его сейчас остановить? А через 10 лет?

А про перенос столицы вообще улыбнуло.
Автор: 1xlis [Новосибирск] (---.tomo.nsc.ru)

Вы это кому-нибудь в Москве скажите.
Они поржут. :)))

Это как перенос Земли в другую Солнечную Систему.

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

Мечтать не вредно - вредно не мечтать.

Если так случится, то нынешнего президента объявят СВЯТЫМ. И потом через годы назовут его сыном БОГА. Но что-то мне верится в это с трудом, этож какой УМ должен иметь человек чтобы всё так просчитать, а если ещё добавить что много политиков "наших" пытается сделать жизнь в стране "лудшей". Не с такой коррупцией как у нас, такой план может осуществляться сотни лет. Быстрее солнце погаснет.

Автор: анатолий123 (217.8.236.---)

Вера в великого наместника бога на земле царя-самодержавца Путю просто безгранична. Только он занят выбором наследника (при нашей форме монархии детям власть передать нельзя ).

Чтобы такой план осуществить, можно всё сделать быстро, только надо иметь офигенную силу власти и быть готовым к войне. А сделать то надо минимум, и делается это в течение 30 минут.

1. Отключить рубильк РАО на границе.
2. Трубы нефте-газа перекрыть на границе.

И всё больше останется только всей страной встать на границе с автоматами Калашниками. И ждать прихода "Голубых касок", желающих дать нам "демократию".

Но не кто такого не сделает, олигархом сейчас охота жить при жизни, а так у них доходы рухнут (детей надо учить в Оксфорде и где-нить ещё), яхты, пароходы и т.п, т.д. ну вы меня понимаете. Вот поэтому этого не кто не сделает. Так и будет приторговывать всем что добываем, так жить легче думать не надо. Но суверенно жить долго, так не получится.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Тока не нада переносить столицу в Красноярск, у нас так хорошо. Обязательно надо подкорректировать. А так план хорош....и трава наверное хорошая была.

Автор: vk (58.241.86.---)

Однако всё-таки, и на самом деле, многое УЖЕ сделано в реале...
(ЮКОС, ВАЗ и тп)
И ещё многое УЖЕ намечено к осуществлению! Тот же газопровод по дну Балтики, объединение субъектов РФ, газо- и нефтепроводы в Китай/Японию - это фактически реальность.
Амеровскими долларами печку топить не будешь! Для перехода на био-топливо нет сельхоз-площадей, да и тракторы тоже любят покушать :-)
А отключить газопровод в Европу тоже нечего делать - читали о татарах-ваххабитах в Пензенской области ? ......
http://dpni.org/forum/viewtopic.php?t=2079
---
Вот они могут запросто отключить нефтепровод в любой момент! И никто в мире Россию в этом упрекнуть не сможет - ибо терроризьм(с)!

Блин если наш ВВП "уважаемый" такой план осуществит, если я буду ещё жив (не умру от старости), то я пойду в первых рядах с его портретом (образом, в виде иконы), на святую гору всех христьян (непомню правда куда, но думаю уж после таких ДЕЛ нам укажут куда). Присоединяйтесь, занимайте места в этой коллоне!!! Кол-во мест ограничено.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Боюсь, после ядерной войны не то что мы, даже портрет Путина не доживет...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024