Вопрос по переделке

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по переделке
Автор: сар (---.overta.ru)
Дата:   давно

Из общих вопросов отправили сюда. Форумчане подскажите плиз сколько же стоит переделать руль в японке с правого на левый. только не пинайте просто просили узнать. машина хонда цивик.

Re: Вопрос по переделке
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Зависит от машины, года выпуска и многого другого, Некоторые модели являются популярными обьектами для переделки (Субару форестер например) технология отлажена и при использовании б/у комплектов цена за работу стоставит примерно $2500 и столько 2500 за запчасти. Актуально только для тех, кто принципиально не готов к использованию правого (5- 6 тыс. как раз и есть разница в стоимости за приемлимые варианты между праворукой и леворукой машинами), Чем дороже машина и соответственно выше разница в стоимости правого и левого руля тем целесообразнее, если об это вообще можно говорить, переброска руля. Для машин не имеющих аналогов с левым рулем переделка не рентабельна или не возможна. На Хонду Сивик переделка обойдется приблизительно в 5000-6000 вечнозеленых енотов если обращаться в сервис где эту работу сделают правильно.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Парабелум (---.dialup.primorye.ru)

Ч У Ш Ь С О Б А Ч Ь Я

это маразм - переставлять рули с одной стороны на другую... там ВСЕ разное, - поймите, кузова разные, !!! нужно переваривать крепления агрегатов, в т.ч . двигателя, и рулевой колонки, глушителя... и всего другого.. в салоне менять полностью приб. доску, сидения, обшивки дверей... следовательно полностью нарушается заводская сборка... и получаеется - полное ДЕРЬМО !!! не страдайте ерундой, купите лучше тазик и ездите с лев. рулем, будет в 10000 раз безопаснее....

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Парабелум, специально для тебя могу назвать адрес ряда фирм в Москве занимающихся этим, как бы только это рекламмой не сочли. Хотя поддержу тебя, с моей точки зрения переделка не целесообразна даже при получении матеральной выгоды от этого.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Емеля по этому вопросу все есть в факе. Иди туда.

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Да-а-а, - трудно продать в Саратове ПР, надо переделывать, только стОит-ли ?

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (213.27.69.---)

Не стОит!!! Я вот еще так вспоминал что надо переделать... Дворники чтоб видеть чё-то, по полной программе антенку надо бы переставить. короче говоря - машина совсем не такая, как учили в школе, т.е. НЕСИММЕТРИЧНАЯ во многом!

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

2 Артем все что ты перечислил-дело 16-ое, любое вмешательство в рулевое,в тормоза,пр. пр. не приведет ни к чему хорошему!
Самое главное-ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ! То есть он лишится того,из-за чего мы его покупаем: качество+безопасность!

2Емеля-пардон,предыдущий мой пост был не тебе,а автору ветки САР!

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (213.27.69.---)

Костя, я конечно это все понимаю... Просто я как бы показал что список действительно ооочень длинный. И мелочей там нет.

Автор: Брям (---.41.lesnoy.ru)

Мужички, в ПДД сказано ибо возброняется вмешиваться в конструкцию авто!
АМИНЬ
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024