да блин видимо что то не так но. :( но как узнать что? :( спецов нет , те что есть грят все в норме

Вопрос искушенным японоводам и владельцам нижеуказанных авто - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос искушенным японоводам и владельцам нижеуказанных авто
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

да блин видимо что то не так но... :((( но как узнать что? :((( спецов нет , те что есть грят все в норме тока в кассу идите оплатите диагностику, я так решил уж лучше на бенз это лавэ потратить:(((
свечи еще не менял уж оч геморно :(((
хавает гадёнышь :(((не по яповской норме :((( опять же на трассе норму держит :о/ я буду цедра брать на следующий год на ПП, остальное так же тока без телека, но получается меняю 98год на 2001 и ТВ на ПП, доплата 5тык баков, марка не хочу, Симу не потяну, а вот на крауна посматриваю ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Dimon_157 (---.ext.dvgu.ru)

NEO - это примочка, позволяющая экономить топливо.
По этому поводу могу сказать что у коллеги по работе N. Sunny 2000 г.в., движка NEO, так вот у него недавно перестало держать обороты холостого хода, :) Думай сам...

Лучше Кресту возьми

Автор: Жека Чита (62.33.148.---)

NEO - это то , что у Тойоты называется D - 4.
Дальше - думай сам

Автор: ekort (80.81.210.---)

Не путайте NEO Di и просто NEO. Цифира с 2 литрами точно просто NEO идет. так что можно не париться. это типа того что на тойотах Lean burn называется. Давно изученная система, с ее плюсами и минусами. Хорошие свечи, чистый топливный фильтр и рабочие (живые) бронепровода. вот и все что нужно для нормальнойт работы. Аналог двигателя тойот 7A-FE с 98 года пошли. Куча инфы по ним. так что не беспокойся. Я бы точно цифиру взял.

Автор: Буржуй (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)

а кстати почему то проблемма на многих ниссанах обороты на холостом ходу не держат. Продавал "цифру,вингроуд,санни" скачут и всё. Чо только не делали с ними..
может мне просто так везет((((((

Автор: ekort (80.81.210.---)

http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/cefiro/2001_1/

Автор: Gallant [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ну если так рассуждать господа, что типа телега с ослом лучше грузовика, т.к. меньше ломается и менее требовательна к обслуживанию, то... А вообще бери к чему душа лежит, ведь NEO - это не значит что это самое слабое место в автомобиле.

Автор: Keyn (---.miass.chel.su)

где то есть ветка про всякие NEO вовские бяки... типа горшки на ходу отключает и т.п. баги.....
короче бери Тойоту, сам хочу Марк или Чайника

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Автор: Demon9999 [Хабаровск] (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: 02-12-05 19:40

НЕО - это просто отсутствие высоковольтных проводов и по катушке на цилиндр. При прочих равных Лаурель скорее всего будет кушать больше.

Vq20 97г-тоже по катушке на свечу ,никаких нео .Летом 12-13.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

На моем Саньке 1999 г. НЕО, так за три года 70000 прошел без проблем ! И не путайте НЕО и прямой впрыск, разные вещи !"
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024