Не буду ничего хвалить,т.к.у мну одиссей,уже третий,доволен.

Какой минивэн лучше??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Какой минивэн лучше???
Автор: где я !?!  (213.59.239.---)
Дата:   давно

Не буду ничего хвалить,т.к.у мну одиссей,уже третий,доволен.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: 899 (212.122.27.---)

В одиссее мне конечно шумка, ход очень понравилось, но помоему по салону (дизайн) ипсум, либерти по главней, так кажется.

Автор: ветер  (---.barnaul.dial.rol.ru)

ипсум! В старом кузове двигло 3S стоит (на вэдовом) прёт нормально, салон огромный... объём двигла 2.0
а вновом кузове вааще красавец 2.4 динамика выросла, мощей больше, жрёт столько же, если не меньше.
Если есть возможность бери Ипс в новом кузове
катался на обоих - мне оч понравилось

А что тебе так шумка важна? Детей собрался гружных возить так чтобы не разбудить? ;)

Автор: фрэд (---.beeline3g.net)

Зарание извиняюсь. Нехочу обидеть тех кто обажает минивэны.
Но то что обсуждалось выше уж очень маленькие имало чем отличаются от седана.
Хотите настоящий минивэн-TOYOTA HIACE .TOYOTA GRAND HIACE.
TOYOTA GRANVIA.TOYOTA NOAN.HYUNDAI STAREX. все машины бывают дизельными и 4вд.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Это уже микроавтобусы. И если по трассе еще ничего, то по городу с его пробками и бешенным движением такой сарай нафиг не нужен...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Автор: фрэд
>Но то что обсуждалось выше уж очень маленькие имало чем отличаются от седана.

Хотел бы я посмотреть как бы вы в седан(любой) запихали 7 рулонов исскуственного меха( в каждом рулоне 19-20 погонных метров, ширина 1м60см)???
А я в Опу запихал легко, еще место до потолка осталось. Сели с супругой вдвоем и поехали :-) Хотя Опе до полноценного минивенна тоже далеко...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Не верьте никому на слово про расход.У всех как ни спросишь - всё шоколадно.А у меня близкий друг ездит на таком - 17-18 литров!!!!!Полный привод,98 год.И все бензиновые сараи жрут дофига.По трассе естественно меньше.У меня была Виста двухлитровая 91 года,в городе - 14,по трассе - 7 !!!Я окуевал!

Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: 03-12-05 08:23

Ну@!#$ Уж лучше Honda Stream

Стрем - меня от одного вида уже стрёмно,ни кожи ни рожи.Да и внешность,если честно,колхозная...:)))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Да уж получше Опы то будет. Геометрия кузова и информативность интерьера вызывает чувство законченности. Ничего лишнего. Стильно! А у Опы кроме отсутствия на месте панели приборов еще и внешность топорная. Такое чувство, что ее пьяный папа Карло тупым топоров вырубал из разных поленьев, а потом на скоряк косо склеивал в единое целое....))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

Еstima в новом кузове-самый настоящий минивэн,остальное от лукавого.Мотор такой же,как у нового Ипсума,а места и обьёма куда больше.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

2 Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Не верьте никому на слово про расход.У всех как ни спросишь - всё шоколадно.А у меня близкий друг ездит на таком - 17-18 литров!!!!!Полный привод,98 год.И все бензиновые сараи жрут дофига.---------------
Ну во первых о 4ВД речи не вели,во вторых если у твоего друга хонда столько жрет,это уже нездоровый автомобиль.И втретих минивэн не сарай(это не микроавтобус) и нежрут они дофига...
На трассе при скорости 160-170км\ч.,на одике не ВДовом расход 10л,три было и на всех такой расход.Это не везение,это факты.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025