а мне совершенно пофиг, чем закусывать вотку. Могу и воще не закусывать. В потреблении вотки для

Чем лучше всего закусывать ВОДКУ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем лучше всего закусывать ВОДКУ?
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

а мне совершенно пофиг, чем закусывать вотку. Могу и воще не закусывать.
В потреблении вотки для меня главное - душевная компания хороших друзей.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

именно ЗАКУСКА - наверна лимон.
из еды - всякое разное.
а вот по утру кокакола от кикоза в мозгах спасает.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Deyk (---.dialup.primorye.ru)

Мне нравится закусывать водку лёгкими салатами. Ну и чем нибудь солёно-кисленьким..... А утром как выпьешь 0,5 кефира, аж снова жить хочется....

Автор: zoom  (80.83.239.---)

Для Олег-74 и всех заинтересованных в исследованиях :)))
zoom делает так:

Берем любую красную рыбку. (рецепт только для мороженой рыбы! Некоторые виды красной рыбы в незамороженном виде могут отравить человека!!!!.).
Аккуратно режем по хребту вдоль. Получаются две половинки, одна с костями, другая без. Готовим смесь 2 части соли 1 часть сахара. На противень кладем пергамент. Посыпаем рыбку смесью с той стороны, которая будет внизу. Выкладываем рыбку на противень (покрытый пергаментом. Важно:!!!! кладем шкурой вверх!). Посыпаем рыбку сверху смесью. Закрываем пергаментом.
Помещаем в холодильник на 3 дня. Потом достаем, отделяем от костей, и шкуры, режем на тонкие пластинки (zoom делает так: удаляет кости,потом Очень острым ножом нарезает пластинки под углом 45 градусов).
Все, что нарезали, укладываем слоями в стеклянную банку, перекладывая тонко нарезанными кольцами лука и заливаем растительным маслом.
Закуска готова!
Количество смеси соли с сахаром сыпать на "глаз". Тут zoom ничего не может посоветовать.

Автор: Виктор45 (---.zone150.zaural.ru)

О многом поговорили, я напомню о возрасте.
В 20 ?! Как выглядеть прилично весь вечер?

№1 Все рецепты по подготовке с 50гр. и сливочным маслом актуальны.

В 30?! Как прилично выглядеть утром?

№2 Тут важно соблюдать меру в смешивании спиртного,
употреблении неординарных закусок.

В 40?! Как хорошо, что я отмучился от выбора №1, №2.
Пью всё, что горит, танцую с теми, кто шевелится.

В 45?! Как мало нас осталось.
Танцую редко, выпиваю меньше 1 литра ещё реже.

Продолжение по мере взросления....

С уважением к коллегам, и... к теме.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024