Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
Дата: давно
1)BBCWorld, наконец, нашел. Там еще и наш Первый канал откуда-то затесался...)))
2) Подвисает почти на всех каналах, но не на всех одинаково. Например, на каналах М6 просто уже @!#$о, особенно когда идет динамичная картинка.
3) Каспия удалил нахрен (вместе с системой). Систему переустановил но ситуация осталась прежней. Значит это не при чем. (Слава богу, а то без AVP труба дело. Классный антивирус)
"Мля, сейчас смотрел клип "ПусикэтДолс" по М6 ничего не подвисало. А пошел следующий клип, всё вернулось на круги своя. А я то думал...
4) После переустановки системы и ProgDVB запускаю последнюю и... куда-то пропали те самые кодеки Elecard Mpeg2. (После запуска проги выскакивало окошко с надписью кодеки не найдены.) Мучался три часа, скачал эти кодеки из инета отдельно, но ничего не помогло. Огорчился. (мягко сказано:))) Потом деинсталлировал ProgDVB и вообще удалил архив проги с компа, скачал заново, инсталлировал... всё появилось. Так и не понял, что произошло, и что в итоге помогло.
5) возможно дело в кодеке (Elecard) он иногда глючит, когда устанавливаешь много лишнего.
=================
Что ты имеешь в виду под лишним, кодеки? У меня, их (плееров с кодеками) действительно установлено, туева хуча, а именно:
1) DVD X Studios
2)Elecard (EMpgPlayer)
3)DVBViewerTE
4)K-Lite Codec Pack
5)MPEG2_Decoders
6)Mv2Player
Всё установлено стандартным инсталом, т.е. без какого либо редактирования с моей стороны.
6) Попробуй поменять вывод Video на VMR, VMR9, videorenderer и обратно.
===========================
Попробовал, не помогло. К тому же качество картинки лучше всего на Render.
7) А TimeShiftБуфер может как-то влиять? У меня стоит на "В памяти"
8) Качество сигнала 40-45%. Больше никак. Может дело вообще в этом, а я тут мозги тебе ипу???))))))))
Хотя раньше было 28% и всё шло прекрасно. Да и установщики уверяли, что 40% для ТВ более чем….
ЗЫ. Когда услышал реальный голос Джереми (и остальных) в TopGear, то чуть не укуел. НТВшники, мля...)))))))
Только вот жаль, что выпуски идут старенькие. Сегодняшний выпуск, к примеру, по НТВ показывали уже очень давно...
Вот такие вот пыроги….
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |