2Москвич В почту написал. 2Витт Ну значит много желающих, попробуй позже зайти. 2Den Best™ Программа

В субботу на РТР - "Свобода выбора". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В субботу на РТР - "Свобода выбора".
Автор: CALDINA ST 215 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Москвич
В почту написал.

2Витт
Ну значит много желающих, попробуй позже зайти.

2Den Best™
Программа канала доступна или через телетекст, или тут http://www.bbcprime.com/schedules.aspx?menu=schedules
По BBCPrime TopGear будет
сегодня 4 декабря в 14.00 (повтор May 16 2004),
и вечером в 00.00 (повтор Nov 7 2004), по НТВ сейчас помоему за 2003год крутят, если не более раннее.
Кроме Топгира там есть много хороших передач, как-то шли курсы японского.
Еще TopGear идет по BBCWorld программа тут, http://www.bbcworld.com/content/template_tvlistings.asp?pageid=668
ЗЫ: Какая у тебя при этом загрузка процессора?

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

ЗЫ: Какая у тебя при этом загрузка процессора?
===============================

От 60 до 95% прыгает. У меня стоит Kaspersky Internet Security 2006. После его отключения получилось 25-30%, но все равно подвисает. Может файл подкачки увеличить? Или дрова SkyStar-2 заменить на 4.22 (в инете многие советуют это сделать при похожих траблах) Сейчас стоит 4.62.4. Или вообще заменить ProgDVB какой-нибудь другой прогой? Достало, блин. Как говорится мелочь, а не приятно...

ЗЫ. Комп: P-IV, 2Ггц, видео 128 ATI, оперативки 512. Должно ведь ресурсов хватать по-любому...

ЗЫ2. А канала BBCWorld у меня почему-то вообще нет. Он на том же транспондере находится, что и BBC PRIME?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

BBCWorld 125970 V 27500
Да, у тебя подвисает на всех каналах, или только некоторых?
Комп самое то, мощности хватит и на HDTV, посмотри еще сколько свободной оперативки.
C антивирусом однозначно что-то делать, тем более с каспером (или научить чтоб не трогал).
Дрова помоему ни на что ни влияют, хотя попробуй, у меня 4.3.0
возможно дело в кодеке (Elecard) он иногда глючит, когда устанавливаеш много лишнего.
Попробуй поменять вывод Video на VMR, VMR9, videorenderer и обратно.
Может слабый сигнал, поэтому сыпится, неконтакт в разъемах, тоже будет так влиять, смотри уровень сигнала, лучше это проверить ресивером если есть.
ProgDvb нормальная прога, попробуй и другие, но все остальное глючит не меньше, сам потом в этом убедишся.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

1)BBCWorld, наконец, нашел. Там еще и наш Первый канал откуда-то затесался...)))
2) Подвисает почти на всех каналах, но не на всех одинаково. Например, на каналах М6 просто уже @!#$о, особенно когда идет динамичная картинка.
3) Каспия удалил нахрен (вместе с системой). Систему переустановил но ситуация осталась прежней. Значит это не при чем. (Слава богу, а то без AVP труба дело. Классный антивирус)

"Мля, сейчас смотрел клип "ПусикэтДолс" по М6 ничего не подвисало. А пошел следующий клип, всё вернулось на круги своя. А я то думал...

4) После переустановки системы и ProgDVB запускаю последнюю и... куда-то пропали те самые кодеки Elecard Mpeg2. (После запуска проги выскакивало окошко с надписью кодеки не найдены.) Мучался три часа, скачал эти кодеки из инета отдельно, но ничего не помогло. Огорчился. (мягко сказано:))) Потом деинсталлировал ProgDVB и вообще удалил архив проги с компа, скачал заново, инсталлировал... всё появилось. Так и не понял, что произошло, и что в итоге помогло.

5) возможно дело в кодеке (Elecard) он иногда глючит, когда устанавливаешь много лишнего.
=================

Что ты имеешь в виду под лишним, кодеки? У меня, их (плееров с кодеками) действительно установлено, туева хуча, а именно:
1) DVD X Studios
2)Elecard (EMpgPlayer)
3)DVBViewerTE
4)K-Lite Codec Pack
5)MPEG2_Decoders
6)Mv2Player
Всё установлено стандартным инсталом, т.е. без какого либо редактирования с моей стороны.

6) Попробуй поменять вывод Video на VMR, VMR9, videorenderer и обратно.
===========================

Попробовал, не помогло. К тому же качество картинки лучше всего на Render.

7) А TimeShiftБуфер может как-то влиять? У меня стоит на "В памяти"

8) Качество сигнала 40-45%. Больше никак. Может дело вообще в этом, а я тут мозги тебе ипу???))))))))
Хотя раньше было 28% и всё шло прекрасно. Да и установщики уверяли, что 40% для ТВ более чем….

ЗЫ. Когда услышал реальный голос Джереми (и остальных) в TopGear, то чуть не укуел. НТВшники, мля...)))))))
Только вот жаль, что выпуски идут старенькие. Сегодняшний выпуск, к примеру, по НТВ показывали уже очень давно...

Вот такие вот пыроги….

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

На M6 просто поток большой (качество хорошее) больше нагрузка, вот и больше глючит.
4) Кодеки живут в папке \Filters, устанавливаются запуском register.bat.
5) Ты проинсталил Progdvb (вместе с ней уже поставил кодеки Elecard)
потом ты ставиш
DVD X Studios
Elecard (EMpgPlayer)
K-Lite Codec Pack
MPEG2_Decoders
Mv2Player
нафига?
вместе с этим софтом заново ставятся тот же Elecard и еще куча всего для воспроизведения Mpeg, попробуй угадать с 3-х раз какой кодек выберет ProgDvb из всего этого?
Оставь пока только K-Lite Codec Pack, только проконтролируй чтобы он не устанавливал Elecard, если не поможет запусти unregister.bat а потом register.bat из папки \Filters, если и это не поможет полный снос Windows и установка только необходимых кодеков, просто вычистить из реестра последствия установки такого количества кодеков хватит сил только у очень продвинутого юзера.
6) это влияет еще на загрузку процессора
7) ни как особо не влияет, оставь как есть.
8) 40-45% не показатель, уровень в SS2 зависит от драйверов, но тем не менее это маловато (хотя для Омска может и нормально, нужно смотреть зону покрытия, сравни с кем нибудь с такой же тарелкой), так как на карте он к тому же занижен, лучше проверить ресивером.
Для ориентира, в Москве
канал M6, карта уровень56%, ресивер79%,
поляки 10719 V 27500 карта64%, ресивер 89%
притом что у меня хотберд в мультифиде и таз(1.2) криво настроен, там очень сильный сигнал, установщики могут говорить все что угодно, если в этом дело и есть доступ к тарелке попробуй настроить сам, там ничего сложного нет, но опять же по карте ты толком не настроишь, нужен ресивер.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Разговаривал с Оперативной редакцией программы Сегодня. Высказал все претензии по поводу сюжета и хамства Глеба Пьяных во время нашего телефонного разговора. Они извинялись и обещали исправиться, если в программе Кирилла Позднякова пойдут фрагменты с Андреем Карповым.
Если кто видел - прокомментируйте.

Автор: _Junior_ (---.sovintel.ru)

У меня первые 2 части архива с видео не открываются :(( Неожиданный конец архива :(

После заливки я проверял, проверил и сейчас, все архивы целые.

К сожалению такое бывает если не стабильное соединение, сравни размеры скаченных файлов с теми что указаны по ссылкам.

Автор: _Junior_ (---.sovintel.ru)

Оочень хочу получить запись в хорошем качестве (на диске, например). Отправлю в УГИБДД :)) Пожалуйста, напишите, как можно это осуществить.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024