Автор: AlexPNP (---.ru)
Дата: давно
Я, конечно, гость на этом сайте и лезть со своим уставом в чужой монастырь неудобно... Но все же
Решил машину купить, штук за 18-20... Думаю, этих денег на новую хватит. Какую - не знаю. По мне что американец, что европеец, что японец - все одно иномарка. Раньше их у меня небыло :)
Вот и брожу по всемирной паутине в поисках подсказки. Этот сайт о подержанных авто, т.е. по отзывам можно оценить, насколько авто хватит и во сколько это выльется...
Понимаю, что основные посетители-завсегдатаи этого сайта владеют праворульными б/у автомобилями. На здоровье... Но у некоторых, похоже, крыша съехала на этой почве! Складывается впечатление, что БУшный правый руль лучше леворукой новой машины. Чем лучше!? Ценой? Ну так и говорите, что дешевле, но не лучше...
Но это лирика... Итак, что можно приобрести за означенные 18-20 штук зеленых? Желательно хетчбек или универсал (семейный, вместительный), высокий (по сугробам и песку ездить), теплый (в Сибири живу), удобный для пассажиров (в отпуск за 4-5 тысяч км в один конец ездить)...
Ну и конечно, желательно новый (блин, на сей счет вы заронили зерно сомнения в меня) и леворукий (а вот это, похоже, невозможно).
| |