Автор: astonv (212.94.124.---)
Дата: давно
Озадачился проблемой выбора новой машины. Для себя.
Текущая - Camry SV40, в общем то, отличная машина, за прошедший год и 25 тыс. км. все работает как часики, мягкая, комфортная, теплая. Короче - беспроблемная абсолютно. Но как-то скучновата она. Сочетание автомата и двигателя 1.8 - не для динамичной езды. Расход в 12л в городе тоже не добавляет удовольствия, а езжу я не мало. Поэтому решил отдать эту машину жене - пускай ездит, а ездит она у меня мало - ей в самый раз - и автомат, и динамика для нее нормальная, да и расход при малом пробеге не будет напрягать.
Т.к. Camry решили не продавать, то и бюджет будущей покупки несколько ограничен. Примерно $8500 во Владе.
Требования к авто:
- класс C или D;
- объем 1.5-1.8;
- не Toyota (ничего личного - просто скучноваты они как-то, кроме Will VS) и не экзотика (вроде Isuzu и Suzuki);
- механика (при таком объеме - самое то как по расходу, так и по динамике);
- кузов - седан\универсал.
- 4WD - очень желателен, т.к. живу в пригороде.
Смущает одно - очень мало предложений машин на коробке. Или это может у нас везут все с автоматом, а в Японии таки можно будет зацепиться за коробку?
Что народ посоветует?
Сам нахожусь в Барнауле. Буду брать после нового года на заказ через аукцион. Во Владе есть хороший знакомый. Он машинку встретит и отправит в Барнаул по своим каналам.
С поставщиком вот еще не определился.
В Барнауле пока нашел одного, кто таскает с аукционов - некто "Crystal Group". Кто такие - может кто сталкивался? Может кто посоветует других поставщиков?
| |