Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Меня на красном проспекте чуть не вкатали... как потом выяснилось, что это была б.. женщина :) Еду во 2-м ряду, надо было мне в третий... перестраиваюсь, иду по 3-му (очень медленно, потому как приближались к перекрестку и впереди стоящей машине)... почти уже начал останавливаться, смотрю со 2-го же ряда машина мне в бок едет... Я если бы остановился на том месте, где задумал, то она в меня врулила бы. Отруливаю левее (в 4-й ряд и останавливаюсь). Смотрю картина. Девушка крутит руль и смотрит при этом НА КАПОТ!!! Я отсигналил, поднимает на меня свои ГЛАЗЫ. Я ей показываю, что зеркальце не только для подкраски губов. Машет руками, мол че пристал, отстань, я выруливаю. Ну я так тихо ох.ший и поехал дальше в 4-м ряду, т..к. с 3-го меня выггнали таким вот образом :))) ПЦ. :) Че она там на капоте увидела, может пыталась посмотреть как колеса поворачиваются... Загадочные создания.
Правда мужки тоже творят че попало :)))) сегодня ауди жпоу подставила вредина. На повороте с ипподромской на народную. Он со второго ряда спикировалл и сразу свою ж.пу подставил спереди. Ну видел я его, поэтому притормозил. Кекс вредный :)
А у нас на работе мужик есть. У него волга и на этой волге дочь порой катается :) Дак она на стоянке тоже заднице одному двери вмяла.
Самое прикольное, что их ничего не учит. Чуть не вмазалась, пофиг, никакого самообучения. Она так и дальше будет ездить.
Понравился рассказ одного мужика на работе. Они каким-то образом не знаю по каким делам оказались в ГиБДД и там пока сидели видели такую картину. Женщина куда-то вырулила и об край бампера мужика ободрала себе весь бок... мужику бампер поломала.. когда они туда вошли ГБДДшник на эту женщину: Елки, да сколько можно, ты уже 6-ю машину подбиваешь!!! (причем за какое-то короткое время )))
Гы :)))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |