Еще одно ДТП с участием праворульной

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Еще одно ДТП с участием праворульной
Автор: Чб (212.57.173.---)
Дата:   давно

Стоит вчера моя королка во дворе, я в гостях чай пью. Срабатывает пейджер на удар, выхожу – а там замятое крыло и никого! Ладно, мир не без добрых людей (да еще хорошо, что они в это время на улице были) сообщили номер девятины, на которой девушка (......а, ……ть, ………тка, ……..ла ну и другие нехорошие слова) выезжала. Я потом прикидывал: там расстояние от ее места парковки до моей машины метров семь, хватит, чтобы на 360 градусов развернуться, ну, короче, баба за рулем была.
Моих потерь ПОКА 12 потраченных часов и выход-вход через пассажирскую дверь, т.к. из-за крыла дверь только см на10 открывается.
Такая Х.Е.Р.Н.Я

Re: Еще одно ДТП с участием праворульной
Автор: Woody_krsk (---.147.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Мда.... Вот ведь еще и съепалась думала не найдут... Ты сообщи если найдешь как сильно ее натянули, ну ка господа юристы как карается убегание с места ДТП?

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Ана сбежала, т.к. была в состоянии аффекта.

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

голова у нее с дефектом...а не аффект. найти и натянуть...по-доброму так :)

Автор: Чб (---.permonline.ru)

2Автор: Woody_krsk (---.147.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)
Дата: 04-12-05 17:42

ГАИ обещают штраф, плюс лишение прав на полгода
Ждали ее три часа, чтобы к троеюдной выгоде вопрос решить, так и не приехала. Сейчас авто числиться в розыске

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Меня на красном проспекте чуть не вкатали... как потом выяснилось, что это была б.. женщина :) Еду во 2-м ряду, надо было мне в третий... перестраиваюсь, иду по 3-му (очень медленно, потому как приближались к перекрестку и впереди стоящей машине)... почти уже начал останавливаться, смотрю со 2-го же ряда машина мне в бок едет... Я если бы остановился на том месте, где задумал, то она в меня врулила бы. Отруливаю левее (в 4-й ряд и останавливаюсь). Смотрю картина. Девушка крутит руль и смотрит при этом НА КАПОТ!!! Я отсигналил, поднимает на меня свои ГЛАЗЫ. Я ей показываю, что зеркальце не только для подкраски губов. Машет руками, мол че пристал, отстань, я выруливаю. Ну я так тихо ох.ший и поехал дальше в 4-м ряду, т..к. с 3-го меня выггнали таким вот образом :))) ПЦ. :) Че она там на капоте увидела, может пыталась посмотреть как колеса поворачиваются... Загадочные создания.
Правда мужки тоже творят че попало :)))) сегодня ауди жпоу подставила вредина. На повороте с ипподромской на народную. Он со второго ряда спикировалл и сразу свою ж.пу подставил спереди. Ну видел я его, поэтому притормозил. Кекс вредный :)
А у нас на работе мужик есть. У него волга и на этой волге дочь порой катается :) Дак она на стоянке тоже заднице одному двери вмяла.

Самое прикольное, что их ничего не учит. Чуть не вмазалась, пофиг, никакого самообучения. Она так и дальше будет ездить.

Понравился рассказ одного мужика на работе. Они каким-то образом не знаю по каким делам оказались в ГиБДД и там пока сидели видели такую картину. Женщина куда-то вырулила и об край бампера мужика ободрала себе весь бок... мужику бампер поломала.. когда они туда вошли ГБДДшник на эту женщину: Елки, да сколько можно, ты уже 6-ю машину подбиваешь!!! (причем за какое-то короткое время )))
Гы :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024