2 Megan, если авто понравилось, бери, посмотрев с механиком имеющим опыт работы с яп. авто. К

Отличный конструктор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Отличный конструктор
Автор: vldv25 (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

2 Megan, если авто понравилось, бери, посмотрев с механиком имеющим опыт работы с яп. авто.
К доводам вованЫЧА особо прислушиваться не стоит.
кпвы

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Я не отсоветываю покупать КОНСТРУКТОР...Я лишь только сказал- что для этой модели и для этого года-это слишком дорого, а про именно D4-Я не утверждал(поскольку точно и не знаю,не надо мне приписывать- то чего не было.Я лишь сказал- что может быть).Так что -если устраивает авто и цена- то в добрый путь...
JIETO (212.164.52.---)
Я же объясняю- что и у нас в Омске можно найти Корону этих годов по таким же ценам как и у вас в Новосибе...Говорю же- кто на что горазд(кто как оценивает свою авто-по состоянию автомобиля,а не по причине- а мне столько нужно и писец).Тем более про рынок Новосиба Я вкурсе-какие там авто и как можно попасть с @!#$ом прям на авторынке(был там неск. раз- покупали тачки и карефаны-перекупы говорят.У вас с рынка- хрен выедешь- что бы проехаться,посмотреть как и что,сгонять авто на диагностику.А у нас- пожалуста-куда угодно,любой каприз-за ваши деньги)...
Какие ещё вопросы у кого будут...
Дерзайте...

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Не по теме уж извините...
Омичи и Жители новосиба-есть ли в ваших городах выбор моцациклей вроде Honda CBR400 91-92гг?

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: fluk  (---.ll-omk.zsttk.ru)

Уважаемый "Вованыч",сколько по Вашему должен стоить этот автомобиль ? Прошу учесть что авто реально куплен мной на аукционе,двигатель не D4,пробег родной,куплен на CCA TOKYO номер лота 2038 , доставится ж.д. до Омска,цена обьявлена уже за оформленный автомобиль. Готов выслушать Ваши аргументированные доводы,как Вы уже наверное догадались я продавец этого авто.

fluk (---.ll-omk.zsttk.ru)
Аналогично- Уважаемый аппонент-Начнем по порядку(насколько Я это понимаю)-
1. Несомненно это большой плюс-что у авто нет пробега по Р.Ф.-(но Японцы не такие уж тупые люди- и насчет пробега в 63 тыс. км-это ерунда.)Да- Вами куплен авто на аукционе.Я не говорю- что Вы скрутили пробег,Где гарантия- что это не сделали японцы(дело то трёх-пяти минут).У меня знакомый пригонял тачки без пробеговые 4-5 летние с пробегами в этих пределах-меньше Он просто не находил.
2. За состояние авто-как Машина разбиралась в японии,как и кем потом собиралась(имеется ввиду качество сборки)Контролировали ли Вы это действие или нет.Какое внешнее состония автомобиля...Спорить не буду- возможно сост. или отл. или близкое к идеальному(что согласитесь туманно для автомобиля 9-ти лет).Хотя машина-машине рознь...
3. Под документы какого года вернут автомобиль в жизнь.
4. Двигатель -3S-не D4-это тоже плюс для нашего бензина.Здесь Я не поспорю.Комплектация- богатая(тоже плюс).
5. И вот самый отрицательный момент(для Вас-как для продавца)-это цена этой сказки...У нас на авторынке Тойота Корона -Премио 1996-1997 годов с ДВС-7А(согласитесь-довольно таки хороший движек.Альтернатива между экономичностью и мощностью) -естественно пробеговые-но или в хор. сост. или в отл. можно найти в пределах 185-210 т.р.-Всё еще зависит от комплектации,от наворотов дополнителных(Сигналка,автозапуск,тонир.,литьё,музыка и т.д.-на вашей ,как Я понял это предстоит ставить). И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ВСЁ ПОД РОДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
Согласитесь с тем что автомобиль уйдет гораздо быстрее-если у него всё родное.Таков уж менталитет наших сограждан-что побаиваются того,чего не допонимают.В данном случае-авто свежего года- а доки у него старые.Парень продавал на авторынке Корону 190-куз.начало 96 года-тоже без пробега,конструктором-внешне смотрится отл.Ценник был объявлен в 160 т.р. с Торгом-что для этого года и сост. авто- просто подарок,НО- как только люди узнавали что под доки 1986 года(по моему)-просто разворачивались и уходили... Карефан прикупил Кариба 97 года-конструктором под доки 1989 года-за 145 т.р.
Так что всё имеет свою цену-Я лишь просто сказал-что КОНСТРУКТОР всегда дешевле,чем цельным куском авто идет с родными документами...
И по этому(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)-для данного авто и года выпуска цена в 7000 уёв дороговато.На 1 уё дешевле- и порядок...
Меган поинтересовался- что и как-Я высказал свою точку зрения на ЭТО.
Если Вы найдете покупателя на свой автомобиль за эту сумму- Скажу что Вы умеете продавать автомобили и желаю удачи в этом бизнесе.Я сам время от времени этим подзанимаюсь(принимаю участие в поисках друзьям -знакомым машин ) и в ценовом диапазоне по япошкам наслышан не по разговорам...И кстати как давно Вы его продаете?-ну это так просто для себя хочу знать...Да и по зиме наблюдается затишье в продаваемости автомобилей...
Дерзайте...

Автор: fluk  (---.ll-omk.zsttk.ru)

Здравсатвуйте,еще раз уважаемый аппонент.С удовольствием отвечу на все вопросы.Во первых автомобиль находится еще в Японии,по примерным подсчетам попадет на таможню числа 14.Теперь о цене,данный автомобиль преобретен за 1480$ включая налоги (хотя с другим пробегом не в 67 а 267,можно было взять в пределах 800\950),считаем дальше
1.автовоз по Японии 200
2.провоз 600
3. таможня 2000
4.разобрать\собрать 400
итого 4680 (135.000)
ж\д до Омска 32500+1500 (раскредитация)
ПТС+оформление(превращение запчасти в автомобиль) 15000
итого 184000р
цена объявленная клиенту 200000р
По поводу наворотов,посмотрите комлектацию "G", литье в комплекте,ветровики,бризговики,задний спойлер,AM,FM,CD,MD,задний дворник,противотуманки,сравнение этой машины с 7А движком просто не корректны.По поводу качества сборки,готов принять претензии.И самое главное автомобиль БЕЗ ПРОБЕГА,поэтому сравнивать цены с пробеговыми авто нельзя.

fluk (---.ll-omk.zsttk.ru)
Вот -только теоретически Я с Вами согласен- что на машине- лично Вы практически зарабатываете немного и что у машины всё- гуд.
О чем у нас спор собственно возник-Я говорю что за эти же деньги можно купить у нас в Омске аналогичные авто 96-97 годов с родными документами(на состояние автомобиля надо смотреть или если потенциальный покупатель не разбирается в машинах-то верная дорога на диагностику).Мы у нас купили Карину -декабрь 98-го года(проверял по номеру кузова-реально) уже ресталинговая в отл. комплектации и с наворотами-взади дворник,противотуманки,имп. резина-205х70R14,СД,тонир. и многое др.-это всё за 203.500 руб взяли...Это Я к чему собственно-надо искать...Поэтому-лично Я -за эти деньги конструктор этого года не купил бы...
Желаю удачи в реализации авто...
Дерзайте...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024