Видел я такие фальшивки нового поколения-качество такое,что даже имея для сравнения настоящую-можешь

Братва на дорогах Приморья - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Видел я такие фальшивки нового поколения-качество такое,что даже имея для сравнения настоящую-можешь потерять где какая,так что неудивительно.
А то,что покупателей поджидают возле дома-так это барыги сами покупателей здают-очень часто про такие случаи у нас слышно.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)
Дата: 13-12-05 17:28
.................................................

Все верно. На трассе пройдет. В городе туго бывает. Только гонки спасают. И еще гололед. И еще бывает, удивляешься, как рессорная калдина 1.5 может 180 ходить............

Автор: JonSSon (81.2.15.---)

Видел я такие фальшивки нового поколения-качество такое,что даже имея для сравнения настоящую-можешь потерять где какая,так что неудивительно.

и в ультрафиолете светится ?

Про это не знаю,скорее всего-да.

Про это не знаю,скорее всего-да,Так как спецоборудование определяет фальшивку.Однако на глаз не отличить.

Автор: lol (---.access.vntc.ru)

По-моему, шпана позорная. Припугнуть их надо, успокоятся снова, ублюдки.

Автор: Кран (---.dsl.primorye.ru)

Насчет фальшивок.Северная корея-единственная страна,в которой на госуровне существует институт или или лаборатория по подделке госдензнаков.Зелень отличить невозможно.Как то давно работал в Таксопарке и ночью с коллегой отвозили корейцев во Владик.Расчитались зеленью.Я свою сотку спихнул на Второй речке в ларьке,а коллега сдавал в Уссурийске.Причем у старшего корейца были только баксы.Я спросил у него - Левые? Ответ:"Не отличишь".Корейцев здесь валом,фальшивок тоже.А насчет братвы-сами даем,поэтому и берут.И не шпана это,припугнуть не получится.Машины угнаные народ выкупает?так и здесь,где спрос там и предложение.

Автор: Pashid (---.pool1.as01.cn.svg.dial-up.kht.ru)

Вы бля#ь тут все такие храбрые:
"шпона",
"припугнуть",
"посылай их на",
"Что-то ты фантазируешь.... Если ты из Приморья никто тебя "бомбить" не будет. Да и на соседей-хабаровчан обычно время не тратят."
Да кто-нибудь из вас это написавших хоть раз в жизни сталкивался с братвой, не с парнями в балетных пачках, которые на лохов расчитывают, а на настоящий пацанов. Да вас всех разлатают за три минуты на эти 11 штыков в лучшем случае, отдадите и рады будете, что с машиной остались. Конечно сидя дома легко говорить.Спору нет, на дорогах не братва работает, а беспредельшики. В таких случаях знание людей нужных редко помогает, нужно просто не ездить одному, минимум на трех машинах, чтоб человек шесть было (для спокойствия еще пару Сайгачей захватить: в окно показал и дальше поехал, парни все поймут и будут более сговорчивых ждать).
В Хабаре пару лет назад случай был: перекупа на Воронежском шоссе поджал грозный малый, хотел бабок с него снять, только перекуп зае#аный и злой попался - взял да и пальнул в пузо бандиту не выходя из машины, а затем дальше спокойно поехал. Свидетелем была одна девушка, которая ни примет водителя ни машины описать не смогла. Так тот дядечка, дай бог ему здоровья, на свободе до сих пор ходит и в ус не дует!!!

Автор: ник. ник. (---.kna.ru)

Pashid (---.pool1.as01.cn.svg.dial-up.kht.ru) - дело говорит - более менее серьезные люди даже из калашей шмаляли - по браткам - сам я года два назад был участником такого случая:
- гнали Lend 98 года из Уссурийска - за городом пацаны на черном скае догнали фарами моргать, к обочине жать - а мы тогда двух охранников из месной фирмы лицензированой наняли - люди с документами - один с калашом другой с сайгой - так вот в окно шмальнули с двух стволов - паццани - с таким визгом резины тронулись и обратно умчамшись более не показывались.
Ну а из услышаных расказов - на грузовечке мой кореш возит з/ч для японок - регулярно под сиденьем в секретном месте сайгу хранит - так вот он на ней отметены делает - за каждое простреленое колесо на братковских авто!

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

У кого есть телефоны Дежурных по городу или отделов по борьбе с орг. преступности Уссурийска и ХАБАРОВСКА размещайте. Даже звонок с ориентировкой на бандитов реально поможет. Ведь заявления на этих уродов никто не пишет. Проскочил и ладно. А менты этим и пользуются. Официально даже не существует статистики в приморье по делам вымогательства с перегонов.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024