Ну тогда и я добавлю! 32) Создатель поганеньких пластмассовых шаровых шарнирчиков в приводе

Веселый баянчик. Месть тазовода!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Веселый баянчик. Месть тазовода!!!
Автор: Amd_race[Ekatherinburg]  (212.220.223.---)
Дата:   давно

Ну тогда и я добавлю!

32) Создатель поганеньких пластмассовых шаровых шарнирчиков в приводе газа("классика") будет в -25 без перчаток скручивать тяги проволочкой. Ежедневно.

33) Дебил, придумавший крепить накладку на порог и ворсовый коврик насквозь тонкими саморезами(собирать потом одно удовольствие - пыхтя и корячась пытаешься через железку попасть саморезом сначала в коврик, а потом через него в мааааленькую дырочку в пороге) будет вечно работать мышиным проктологом.

34) Идиот, задумавший ручки регулировки зеркал сделать из самого хрупкого металла должен будет перегрызть своими зубами что-нибудь реально твердое. Например, рельс Р-65. Тогда поймет свою ошибку.

35) Сказочный кретин, сделавший "зубиле" супераэродинамику, из-за которой стряхиваемый в заднее окно пепел с 70% вероятностью залетает обратно, а выброшенный в переднее окно бычок 100% залетит в открытое заднее будет всю жизнь питаться бычками беломора.

---------------------------------------------------------
Раньше был просто Amd_race. Перерег-ся по причине утери пароля.
ВАЗ-2109 1.3 МКПП-5 1994г.
Все еще коплю на Скайлайн.

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Рыдаю падсталом!!!! )))))

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: AndreyKAE [Уфа] (195.239.158.---)

36) Зеркало заднего вида которое которое отваливается от стекла и обратно не приклеивается, а если и приклеивается то снова отваливается и так постоянно на лобок его жене эпоксидкой

37)Ну а гремящая панель ... на панель конструктора

38) А кто нибудь прикручивал трос спидометра к спидометру ??? Ооо!!! я б его прикрутил ...

Автор: Amd_race[Ekatherinburg]  (212.220.223.---)

2 AndreyKAE [Уфа]

" 38) А кто нибудь прикручивал трос спидометра к спидометру ??? Ооо!!! я б его прикрутил ... "

На "зубиле" это делается легко. Просто сначала нужно открутить его от коробки, потом прикрутить с спидометру, поставить комбинацию приборов на место, а уже потом прикрутить его обратно к коробке. Только в книжках по ремонту это обычно не пишут. Я тоже полчаса корячился, пока до этой мысли допер :)

До этого я тож потом допер
Но ещё больше я допер что наше марки отдыхают

Автор: Amd_race[Ekatherinburg]  (212.220.83.---)

Автор: AndreyKAE [Уфа] (195.239.158.---)
Дата: 07-12-05 22:43

До этого я тож потом допер
Но ещё больше я допер что наше марки отдыхают
---------------

Что правда, то правда. Починю свою 2109 после лобового удара, покрашу, продам - и на ПР пересаживаюсь. Детство кончилось, хватит уже в конструктор играть :)

Автор: атецц (---.xdsl.primorye.ru)

Смеюсь.
Даже когда вспоминаю.

Могу добавить.
А на тех шпильках к которвм прикручивается кронштейн коробки , пусть будет собрана кровать технолога , чтоб по ночам шпильки рвались и технолог сломал сибе юх. И везут его в травму на жигулях , и пусть они заглохнут по всем перечисленым выше причинам.

если чо я и японцам пожелать могу.

99 после м-412 просто супер, но моё счасье было неполным пока я не приобрёл Cultus Wagon .....
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024