Автор: Владром (82.162.86.---)
Дата: давно
По просьбам трудящихся и тунеядцев открываю ветку.
Поступило предложение, подкупающее своей новизной - выпить водки! То есть я хотел сказать половить рыбы! Тем более что рыба прет. Мелкая, но много.
В качестве спонсоров этого мероприятия выступают Красноярское Сало и Хабаровская Водка. Хранителям указанных добряков быть готовыми продемострировать добряки стойким рыболовам.
Остальные призы, как то шоколатки и рябиновые настойки, вкупе с молочными коктейлями, оставим женщинам и детям.
Таки собственно к делу:
1. рыбалка намечается на воскресенье. Выезд утром, с Зари желательно стартовать в 6.00, максимум в 6.30
2. район рыбалки - все что за Раздольным. По оперативной информации ехать нужно на Барабашевку. Запасными водоемами являются Суйфун, Нарва, Брусья.
3. Орудия лова. Начинающим рыболовам рекомедую посетить магазины охотспорттоваров и приобрести 2-3 готовых самодура с модной нынче японской (правильной) наживкой под названием "мобискин". Опытных рыболовов учить не буду. Один ледобур у меня есть. Желательно еще один. Опытные возьмут рыболовные ящики. Неопытным советую озаботиться раскладными стульчиками.
4. Форма одежды - зимняя теплая. Фасон и расцветка значения не имеют.
5. Провизия. Рекомендую учесть, что 0.7 даже для начинающего рыболова-любителя в течение дня на морозе на льду - это слону дробинка, при составлении запасов рекомендую использовать норму 2х0.5 на нос. Термос с горячим чаем-кофием обязателен. Из закуски лучше всего идут различные виды сала. Все остальное на морозе быстро превращается в кусок льда. Но не забывайте, что начало рыбалки тоже надо отметить, причем желательно оперировать мясными закусками.
6. Состав участников. Записываемся!
7. Самый больной вопрос - транспортный. Кто готов принести себя в жертву? :)
| |