Это я, дедушка-сосед! Vlad_Cresta пивом меня угощал дешевым, а машины я жечь не собирался. От

Вчера пообщался с владельцем ВАЗа - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Вчера пообщался с владельцем ВАЗа
Автор: Sosed Vlad_Cresta (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   давно

Это я, дедушка-сосед! Vlad_Cresta пивом меня угощал дешевым, а машины я жечь не собирался. От плохого пива ему иной раз и не то померещиться...
Но ПиАрщик из Vladика выйдет хороший, в ентом весь наш ГСК не сумлеваиться. Давеча он нам втолковывал, что праворульщики трезвенники и водку не пьють. И что, мол, они хотять ее вовсе отменить.
:))) Что об ентом рассказе скажете? Форум-то все стерпить :(

Автор: Sosed Vlad_Cresta (---.dialup.samtel.ru)

Кстати отчество Володи подзабыл... Ильич кажись :)))

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Дедушка - сосед,
Вы про водку зубы не заговаривайте. Жабулька-то поддавливает, что у человека нормальная машина. Из-за таких как Вы, нам на Дальнем Востоке все дороже и дороже правильные машины становится покупать. Но в отличии от Вас, тазоводов, тех единичных личностей( кто ездит на русском .овне) никто во Владивостоке чмырить не пытается, т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
Дедушка, Вы глубоко несчастный человек - так и помрете не вкусив радости от вождения чистокровных японцев. Опомнитесь, ведь не все потеряно, есть еше лучик надежды на покупку японочки. Ведь где-то катается Ваша будущая Королка или Спринтерок. Она так тоскует по своему непутевому упертому хозяину.
Можете задать такой вопрос для статистики : " Кто из владельцев японских авто разочаровался( именно разочаровался, а не от нужды) в них и пересел на ВАЗ ?" Если будет хоть один положительный ответ - я лично принесу Вам свои извенения !
Владимир, Владивосток

Автор: amin (---.ttknet.ru)

Да промывка мозгов, ........ я это прекрасно понимаю. Так как мусульманин и доказывать всем что не страшный уже сил нет :).
А теперь и владелец праворукой :). Теперь доказывать что японка надежней и что не поменяю ее на тазик :) Ладно хоть у нас в Ебурге народ нормальный и к праворуким отношение хорошее даже у леворуких японок и американок.

Автор: Stas-ka [ekaterinburg] (---.sky.ru)

МИЛЫЙ дедуля за свои 50 лет ты не разу не ездил на правельной машине???
ты прожил пол жизни а счастья не познал
поподёш на небеса - а очем ты будешь там разговаривать веть там тока и говорят о правельных машинах
ТАМ ТЕБЯ ОКРЕСТЯТ ЛОХОМ!!!!!

Автор: Jury [г.Омск] (195.162.53.---)

недостаток образования ....

отключай мужика от халявного пива... или наоборот под пиво постепенно ликвидировать этот недостаток образования

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

Автор: Mr.Demon (---.spacegate.com.ua)

Stas-ka на небесах они только разговаривают о правельных машинах. но на небеса попадают только мученики и страдальци :))

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Быдло твой сосед натуральное. Такой в голодный год тебе и ножичек в бок воткнёт , чтоб мешок картошки у тебя забрать . С такими лучше разорвать общение раз и на всегда.

Автор: golub (---.drive.isp.ru)

Те кто в годах, они легче поддаются на промывку. Помнят годы "социальной справедливости". Когда его сучару за воровство, любвеобильное государство возмет за мошоночку, на зоне он сразу станет либералом. Пропадет тоска по сильной руке.

Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Дело не в машине. Просто твой сосед- пролетарий. Класс пролетариата был, есть и еще очень долго будет в нашей стране. Можно называть пролетариев любыми обидными словами, но от этого пролетарии не исчезнут. Спор жигули-правый руль лишь проявление разногласий между пролетариатом и средним классом. А блеск в глазах объясняется просто,- склад жизни таков, что у пролетариев мало способностй к творчеству и самоопределению, они болтаются по жизни как флюгера по ветру. На работе у Твоего соседа есть какой-то неформальный лидер, который определяет ценности коллектива. Скажет такой лидер, что правый руль отстой, будут чмырить в коллективе праворульщиков, скажет жига отстой,- тазоведов.
Менять отношение соседа к машинам нет никакого смысла. Это образ жизни, который его вполне устраивает.
После совка общество стало расслаиваться. Сначала появились немного очень богатых и очень бедных людей. Остальное население тоже постепенно стало расслаиваться. Кто-то стал богаче, кто-то беднее. За всю историю России правительство никогда не опиралось на средний класс. Средний класс всегда был скорее прослойкой, чем классом. отсюда и ненависть к людям, которые добились чего-то большего. Пролетарии считают, что заработать можно либо простым трудом(зарплата), либо воровством (кирпичи) . Твой сосед ничего, кроме кирпичей принести с работы не может и завидует Тебе, потому что считает, что Ты приносишь с работы золотые слитки.
P.S. Это мое личное мнение без претензий на единственно верное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024