Подскажите нормальный магазин с отправкой почтой

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Подскажите нормальный магазин с отправкой почтой
Автор: Steppler (---.esoo.ru)
Дата:   давно

*Nissan Sunny FB15 1998*

Живу в Оренбурге, запчасти на япономашины найти проблемно - пара магазинов делаеют заказ через exist - наценка дикая....
знает ли кто нормальный гамазин, чтоб с инет-сайтом, отправкой почтой (наложкой) и чтобы работали с ними уже, чтобы без кидалова и косяков.

Re: Подскажите нормальный магазин с отправкой почтой
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

А чё автовл не нравится?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

так ты на exist.ru сам зарегистрируйся в интернет-магазине (на Оренбург) и закажи себе товар какой надо. При этом у тебя будет цена не накрученная твоими магазинами, а на уровне "internet", что есть гораздо дешевле обычной розницы. Потом идешь в представительство в Оренбурге (ты же оттуда или я ошибаюсь?), оформляешь заказ с учетом доставки (у меня при заказе в 17 тыр стоимость доставки получилась около 600 руб) и делаешь предоплату 50%.
Я дешевле не знаю вариантов как под заказ доставить нужные автозапчасти.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

(про Оренбург - ступил, не увидел сразу)
и еще: у них очень хорошие цены, попробуй по каталогу пробить на любую деталь сначала на незарегистрированного покупателя, а потом на зарегистрированного, и сравни цены. Еще плюсы: ты в любое время видишь он-лайн состояние своего заказа (оформлен, выкуплен, доставлен и т.п.), доставляют тебе в Оренбург, доставка сразу просчитывается когда ты по интернет делаешь заказ, других накруток не возникает.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

закажи на экзисте сам, просто зайди на их сайт, зарегся и сделай заказ, и будет тебе счастье без наценки.

Автор: vov4ik (212.38.99.---)

Кто нибудь пользовался услугами магазина ExpressZakaz.ru?

Автор: SWEY2 (---.bttc.ru)

всем привет у меня похожий вопрс если заказать запчасти через автовладивосток не обманутли

Автор: Steppler [Оренбург] (---.esoo.ru)

Брат с Севера

благодарю, буду пробовать.
Осталось заказать каталог запчастей на японском :)

Ничто так не возвышает человека над толпой как виселица

каталог запчастей у них и живет на сайте.... я в японском слабо понимаю - заказывал на русском :))

Автор: Samatr  (---.xdsl.primorye.ru)

Лично я как-то пользовался услугами autojapanparts - тьфу-тьфу, заказ прошел. С сайта www.vladik.info у них заказ делаеьш - а там тебе уже говорят, что почем. Дело хозяйское, конечно...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024