Автор: Chromos (---.ru)
Дата: давно
Хай, пиплы!
Продолжаем разговор..
Для тех, кто не в курсе происходящего - сюда.. http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1414898&t=1414898
Вчера вечером, по дороге домой, кента своего встретил. Так и так, разговорились..
Он мне: « У меня такая история была.. Я тут таблеточку одну достал, могу поделиться»
Я ему: «Виагру мне еще рано!»
Он мне: «Эт не Виагра, а таблеточка повышающая давление. При этом безобидная. После ужина примешь - жену порвешь, как Тузик грелку.»
Я ему: «Как называется?»
Он мне: « Блин, не помню.. Одну аптекаршу @!#$, она подарила. «Селиз-мелиз», чтот такое..»
Я ему: «Ну, давай, попробую..»
Так вот.. Прихожу вчера домой - жена на кухне возится. Запах на кухне омерзительный. Одним словом – МОРЕПРОДУКТЫ готовятся!
Я душ принял, жена на стол накрыла. Из еды нам в тот вечер господь послал: капуста квашенная, балык из белуги, кальмар, фаршированный грибами и рисом, салат с мидиями и крабовыми палками, грибы маринованные, соленые огурчики (теща ничьтяк делает). Ну и естественно, пузырь из холодильничка, запотевший.
Сели.. Тост произнес за хозяйку в доме. Выпил, закусил.. Ну и так, раз пять.. В обчем поужинал плотно-голодным не остался.
Жену поблагодарил и на диванчик, ящик смотреть. Жена - посуду мыть.
Понемногу, дело к ночи двигалось. Спать легли. К жене преставать не стал. Решил дождаться утра. Да и действие морепродуктов надо проверить.
Про таблеточку вспомнил. Принял..
Все. Сплю…
Проснулся рано. Эрекция такая, что дым из трусов валит. Жены рядом не обнаружил. По шуму воды в ванной, понимаю, что принимает душ.
«Готовится» подумал я, лежа на кровати. В предвкушении событий, нервно продолжаю ждать. Естественно строю фантазии о том, как придет, как я ее буду ласкать и как я ее второй раз, если первый даст и пр..
Жена из ванной вышла, в полотенце обернута. Вся свежая такая. Я ее к себе притягиваю..
Она: «Дорогой, эт что с тобой с утра такое происходит..!?» (заигрывает, значит..)
Я: «Да после твоего ужина, у меня к тебе чувства глубокие проснулись..»
Она: « У меня тоже проснулись, только не чувства, а «критические дни»..
Вотэт ОБЛОМ!!..
Пися стоит, хоть на работу не ходи..
Одеваюсь - штаны не могу одеть..
Проклинаю все и всех: морепродукты, грибы, кента со своей таблеткой..
На работе, на сотрудниц смотреть не могу. Возбуждают все. Даже тетя Галя уборщица.
Из-за стола вставать стыдно.. Вот сижу и думаю, кого бы мне сегодня осчастливить!?
И еще думаю о том, что больше всего повлияло на мое сегодняшнее положение - морепродукты или таблетка, которую мне друг подогнал!?
Одна голова хорошо, а две-аномалия.
| |