Автор: SergeBa (213.234.235.---)
Дата: давно
Две недели как приехала в контейнере машинка Свифт - праворукий Игнис. Прикольная машинка. На вид небольшая, внутри вместительная. Я сам езжу на Эскудо 99г, так сзади для пассажиров места в Свифте немного больше (для ног). Зажигалка ещё та! Движка M13A высокооборотистая - разгоняюсь на оборотах 4-5000. Очень шустрая! По-моему всю прелесть движка сможно почувствовать на АКПП. Слабая звукоизоляция задних арок (что-то буду думать делать). Руль не изменяет положения -думал неудобно будет, оказалось очень даже неплохо - волне удобно. Есть небольшие косячки - жужжат в дверях вертикальные палочки открывания дверей, что-то поскрипывает внутри приборной панели - но это буду искать и устранять, ещё при движении по кочкам что-то постукивает в передней подвеске. На сервисе посмотрели, покачали - ничего не нашли... Буду искать - звук не очень приятный. Да, забыл сказать у меня комплектация AERO - это типа ЛЮКС на Игнисе (куча прибамбасов и обвесов) + 4WD (олный привод). Вообщем машинка понравилась (особенно обставлять на трассе крутые иномарки), а косячки исправимы.
Читал в форуме что уже у двоих проскачил косяк посеръёзней - неисправность датчика коленвала...
| |