Автор: Димыч74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Проверял по самодиагностике, снимал клемму на работающем движке-комп на зафиксировал ошибку. На Екзисте не нашел такого датчика (кто в курсе-кинте ссылку). Заехал в магазин, там пробили по тойотовской фирменной программе, вроде как это knock-sensor, т.е. датчик детонации. Как его проверить не знаю, может постучать по нему и в это время померить сопротивление, но не знаю насколько он чувствителен. И не понятно, может ли из-за него, даже, если он не исправен, быть такой огромный расход топлива?!
Не в тему: сегодня попробывал покататься на "MANU", т.к. узнал, что этот режим по другому (на других машинах) называется ECON, мне понравилось как плавно едит машина.
Никто подсказать здесь видимо не может, наверно придется ехать на диагностику за 1600 руб. Только жаль их отдавать на отъ.бись, их и так катастрофически не хватает, но и на Короллу пересаживаться тоже не хочется.
Если кому нибудь знающему не влом, подскажите.
P.S.: Извините, но создается впечатление, что здесь происходит общение между определенным кругом людей и новых и не знакомых людей здесь просто игнорируют :-(
TOYOTA CAMRY, 2.0 ZX 1993 SV-32 AEPGK
-------------------------------------------------
Всем удачи!!!
| |