Автор: rav_man (85.28.213.---)
Дата: давно
хм... я в лыжах не мастер, но катаюсь уже 5 лет, благо на камчатке все близко и доступно. и магазы и горнолыжки
мое мнение такое, если в первые девушка ваша встает на лыжи, лучше всего конечно карвы взять, так как на универсальный, будет сложней, прописывать зигзаги! За новызной модели лыж гнаться не стоит не тот уровень. в приципе все лыжи в данном, среднем классе, почти все однотипные, различие не большие.
очень большое значение имеет выбор ботинок. главное что девушка хочет, просто кататься или гонять. думаю кататься. тогда спортивные брать ботинки не стоит, ножки будет очень сильно затекать, кайфа не будет от езды, потом болеть будут! значит лучше посмотреть так называемый туристический вариант, они более мягче и удобней, но и при этом ножку очень хорошо держат. ботинки лучше брать из новых, так как комфортность ботинок каждый год совершенствуется. И еще совет, ботинки лучше взять с регулировкой верхей части, там положения, хард и софт!
крепления в принципе как и лыжу в данной любительской категории пости все однотипные... палки это понятно.
| |